A4S

进入圣域

龍星座與仙女座漫畫原色神聖衣

加起来1K多~~~仙女原色好想要~~~ [s:169]

是香港的警察嗎!!??
入了兩個那麼的優貨, 那兩個山寨貨不要啦~

原色神仙女的面相真不错

這兩盒已是我的最貴玩具,原色星星的天價實在應付不來.......[s:156]

我的原色仙女胸甲颜色很淡啊  不知道LZ的有没有这种情况 [s:169]
天龙和仙女。。。色差还蛮明显的呢 [s:148]

正版的金色好浅~~~~~~

米啊!米啊!米啊!!!对于我等穷人老说,收动画配色版就是极限了,LZ竟然还有钱收原色~~~~ [s:169]

神马的都是浮云 [s:141]

阿sir,驻守油麻地还是旺角啊?[s:149] 东西很不错,羡慕啊~~~还好对原色有免疫力[s:148]

24475應付有餘啦 [s:147]  [s:147]

早知道我也买个50的港产同人黄金神天马来凑数。。。现在的趋势看来原色神天马注定是个浮云 [s:169]

万代最喜欢的就是LZ这样的米人 [s:148]  [s:148]

呵呵,这就是所谓的解毒帖吗?之前看官方图中毒不轻呢

引用第13楼死仔于2010-10-17 08:46发表的  :
呵呵,这就是所谓的解毒帖吗?之前看官方图中毒不轻呢

LZ只是随便拍了下而已,那我另外放两张实物图[s:148][s:149]

我有冲动自己搞原色了~别阻止我啊!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第15楼火花塞于2010-10-17 12:50发表的  :
我有冲动自己搞原色了~别阻止我啊!!! [s:169]  [s:169]  [s:169]

先研究想原色神天马,研究成功我找你代工。

是不是要漆比较牢的话据说要把原来的颜色洗掉(神天马淡蓝色),然后最好电镀液洗掉上金属底漆?

引用第16楼阿剑于2010-10-17 13:00发表的  :

先研究想原色神天马,研究成功我找你代工。

是不是要漆比较牢的话据说要把原来的颜色洗掉(神天马淡蓝色),然后最好电镀液洗掉上金属底漆?

图中分别是神龙,仙女和白鸟神圣衣上的3个零件,因为神圣衣的电镀颜色浅,所以直接上色比较好,分别用了透明黄和透明红,效果都还可以,现在纠结的是这三个给谁做,做什么颜色~![s:149][s:149][s:149]
其实还有个透明蓝,白鸟上这颜色的话就是XX限定版了。

引用第17楼火花塞于2010-10-17 13:12发表的  :

.......

透明橙喷罐我买了,和你这个喷的颜色一样,但是和原色神小强比,颜色深了一倍

引用第18楼阿剑于2010-10-17 13:18发表的  :

透明橙喷罐我买了,和你这个喷的颜色一样,但是和原色神小强比,颜色深了一倍
百代用在原色上的黄接近于24K黄金天马的颜色,这个透明橙出来的颜色和12黄金很像,喷一层非常的闪眼,多喷几层就成了黄金圣衣的颜色了。

奇怪了,难道大家只能接受圣衣是黄色的吗,难道红色的神圣衣就不可好看了吗。