A4S

进入圣域

[公告] 增设“圣斗士周边专版”!

增设玩具模型版,
供爱好者们交流,
请天猫星为版主,
请大家多多支持!!

[em00]

本来标题为“玩具模型版,”
听取七之彩的建议,
已经改为“圣斗士周边专版”了![em02]

太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶喜欢周边啊~~~~~~同人和周边我通通都喜欢~~~~~~~~

纵火这个模型板块是偏向于圣的模型吗?——还是所有动漫作品的模型都行?

再:不做成”周边版块“吗?——仅限于玩具模型?

七之彩的这个建议很不错啊,
改成周边可以包纳的范围确实更广一些,
这个版仍然只限于跟圣斗士有关的周边!

这里建设得真是越来越专业了~~~~~~

这么看来,以后的 general 版就真的成了《圣》的专业讨论/灌水版了~~~

注意控制好开设的版块数量和质量,因为有时候一下开太多版可能会容易分散人气。(听来的)
当然,随着论坛的发展壮大,再慢慢开设/发展新板块。

这就要看纵火如何把握了。

祝你成功哦!!!*^^*   

[em02]

其实无所谓成功与否,
就如沙加所言,世上任何万物都有终结时,
这个社区也如此,
只是当它仍存在时,我希望它比国内其它圣斗士社区显得更加专业一些,
我会提供尽可能多的资讯或下载。
版区不能开得太多,确实会起到一些分散的作用,
不过开设相应的版块,可以更好的将帖子分类,
不致让一些不错的帖子被推到老后面去了。。。

最后灌那么一下下~~~~~~

彼此彼此。

“我知道,这个网站也总会有消亡的一天”。——这是在建自己的“七彩圣域”时我对自己说的。

只是当它仍存在时,我希望它比国内其它圣斗士同人站显得更加专业一些,态度认真一些,出类拔萃一些。——我希望能给其他爱沙加爱“圣”的人们分享这份幸福,给“他们”和“他们”留下最后一片净土。

——我知道至少“我那里”存在一天,这个世界上就会多一份爱护“沙”和“他们”的力量。

让那些SM、女性向、噎人的、恶搞的日文站去见鬼吧![em02] (当时的愤怒难以言表)

最后,祝晚安 :)

圣斗士周边专版……请允许我稍微调侃一下:为败家者提供了 一个好去处  支持~~~
买周边要花N多钱的

是啊,虽然国内买圣的周边不太容易,
不过拥蹙仍然很多,
这些帖子放在贴图板很快会被淹没,而且有点限制主题,
所以开设了专版,以后有需要还会开设更多的专版。