A4S

进入圣域

[绘图教程] 黄金最强之一——提前祝童虎生日快乐!

Happy Birthday to Dohko! One of the Powerful Gold Saint!

我特别喜爱童虎在冥界动画中这侧面背影,我觉得这是童虎最帅的一面!
经过扫描仪后颜色变了些,很多细节颜色没了,原画颜色要更温和一些。
第一次画瀑布不是很好,背景就尽量模糊地一笔带过,主要突出的是年轻的童虎与老迈的童虎。欢迎大家来拍砖!
我博客中有更多内容~
http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 4fd61cb17ec56b.html

真是漂亮啊,支持楼主。

引用第1楼佛心于2010-10-17 17:26发表的  :
真是漂亮啊,支持楼主。
谢谢你的支持呀!

好漂亮的童虎呀~~~~~~!!!!!!! [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]
PS:Shanna大人,我也在自己的博客“友情链接”里把你的百度博客的链接加好友了~~~~~~
谢谢大人一直一来关注我的画~~~~~~~

强大的手绘``强大的童虎“二人组”。没有背上的虎头有可能会被误认为是王虎童虎两师徒呢,其实本人很喜欢王虎这人物,只可惜毕竟是TV的原创角色最后还是在紫龙手中杯具了``真是可怜的孩子。。

真不愧是Shanna ,高手到底不是盖的,比起你的画,我的无地自容啊

强人一名
强人主要负责出精品
我们主要负责看和喝彩

引用第6楼Darkness于2010-10-18 18:04发表的  :
强人一名
强人主要负责出精品
我们主要负责看和喝彩

我主要负责垫底~~~~你是真相帝

继续顶

为毛我喜欢看后面的茄子老爷爷  [s:169]

突然觉得……青年版童虎的皮肤阴影颜色有点僵硬  0.0.......

引用第8楼妖仙·昆仑于2010-10-19 08:50发表的  :
继续顶

突然觉得……青年版童虎的皮肤阴影颜色有点僵硬  0.0.......
我觉得这或许是阴影画尖锐了,过度层没处理好吧

引用第4楼烟仔瞬间于2010-10-18 17:19发表的  :
强大的手绘``强大的童虎“二人组”。没有背上的虎头有可能会被误认为是王虎童虎两师徒呢,其实本人很喜欢王虎这人物,只可惜毕竟是TV的原创角色最后还是在紫龙手中杯具了``真是可怜的孩子。。
童虎和王虎,髮型與膚色還是有區別的

引用第3楼可爱冰河~~~于2010-10-18 01:55发表的  :
好漂亮的童虎呀~~~~~~!!!!!!! [s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147]
PS:Shanna大人,我也在自己的博客“友情链接”里把你的百度博客的链接加好友了~~~~~~
谢谢大人一直一来关注我的画~~~~~~~
可爱冰河,大人不敢当啊,就叫我Shanna好啦哈哈,我怎么称呼你好呢可爱冰河~也谢谢你做了我博客的]友情连接
引用第4楼烟仔瞬间于2010-10-18 02:19发表的  :
谢谢烟仔瞬间!
王虎这个人是很不错啊,也是个男子汉,厉害的人物!
引用第5楼曹孟德于2010-10-18 02:33发表的  :
真不愧是Shanna ,高手到底不是盖的,比起你的画,我的无地自容啊
没有啊,小曹,你的速度我是赶不上了,我画画特别慢呢,并且还听懒惰的~千万不要觉得无地自容呀~~
引用第6楼Darkness于2010-10-18 03:04发表的  :
强人一名
强人主要负责出精品
我们主要负责看和喝彩
谢谢Darkness的支持!过奖了呀,希望有天真的可以变强,自16岁之后我就没有画过圣人物了,是大家与圣斗士一直激励着我画下去!
引用第8楼妖仙·昆仑于2010-10-18 17:50发表的  :
继续顶

引用第9楼曹孟德于2010-10-18 18:41发表的  :

我觉得这或许是阴影画尖锐了,过度层没处理好吧
妖仙说得是啊,画完后我也感觉阴影颜色很僵硬,不过看原画的画阴影部分我用了3种颜色,可是扫描仪一扫,3种颜色都看不太清晰,只有大紫色了~~我也是越来越喜欢童虎~~
引用第10楼熱度于2010-10-21 06:23发表的  :

童虎和王虎,髮型與膚色還是有區別的
他们两个主要就是发型与身高不同吧,还有脸型也少有些不同。

茄子老爷爷是越看越可爱的类型哈哈。我感觉茄子爷爷的背影特萌~

太帅了,高手啊高手