A4S

进入圣域

[剧透] 201话图透11张

拉达你这天杀的怎么还不死。。。
果然潘女王的调教有效果啊
不过感觉拉达只剩下一口气了
也许见着潘女王表一下忠心就便当。。。

史昂同学你又酱油了。。。[s:134]
能看出史昂很舍不得喵太啊 XD
沉痛悼念喵太,和你的爸爸,叔叔一起到处飘吧 [s:169]
剧情终于要回到潘女王这边了(喂!那只贱猫呢?)

PS:严重怀疑这次的图透是全图透~~~~~

生平第一次差一點沙發,拉達已經KO兩位黃金了,還想怎樣   [s:147]

原本是想进来确认拉达的死讯的,没想到师太居然被秒了!

拉达这家伙,都被打了个透心亮了,居然还没挂,太神棍了吧!

话说史羊羊的出现,还真是与SS相呼应啊,最终要未来教皇来处决拉达么?

再话说回来,史羊羊都赶到了,我们的虎太郎还没落到地上么?

再再话说回来,潘大娘从神宫中跑出来,终于又要跑回去对峙了啊。天王星的被直接无视了么?

哎!

拉达乃胸口都那副德行了怎么还能站着?还奔去找潘多拉了貌似?? [s:140]
羊羊乃终于露脸了,虎子呢?虎子上哪去了?? [s:135]
那张幻化成风甚是美好……=  = [s:165]

拉达似乎要留着一口气去见亚伦或小潘?
现在的拉达也是风中残烛了,顶多也是能撑到亚伦面前确认一下

现在看起来拉达也算是冥斗士中的奇迹了。。。。。。。。。。

潘娘好美,涂口红那里电死我了 [s:155]

LC的lada也是ss青銅5小強級別的打不死了

喵太……你的裤子好像掉了…… [s:169]

果然拉达是得偿还小巴的债……你的悲摧值已经破表了啊英雄(扭脸)

引用第9楼泪与笑于2010-10-18 16:47发表的  :
喵太……你的裤子好像掉了…… [s:169]
果然亲也注意到了这一点啊XDDD
还以为只有偶XE了~~~~~飘

引用第10楼沙沙的念珠于2010-10-18 16:53发表的  :

果然亲也注意到了这一点啊XDDD
还以为只有偶XE了~~~~~飘

其实很多人都注意到了,此外群众纷纷表示那图里拉达的眼神怎么瞅怎么不对……
(我觉得后台可能正在上演伊利家暴希绪一幕)

引用第11楼泪与笑于2010-10-18 16:59发表的  :

其实很多人都注意到了,此外群众纷纷表示那图里拉达的眼神怎么瞅怎么不对……
(我觉得后台可能正在上演伊利家暴希绪一幕)
请华丽注意第二张两个人对视的眼神,多么有爱!~~~~~XD

史昂追上来了,可女神在哪儿,童虎在哪儿……

……别问我在哪儿。

我觉得希绪会被他哥打成大地组成的部分……

炮仗、炮仗你居然就这么看着拉达走了?补刀啊喂!
随身携带化妆品的潘潘……

看完这话突然感觉拉达也挺可怜的。
不过这家伙确实比小强还小强,怪不得SS里的小星星还反问他“你是不死之身么”……

引用第14楼泪与笑于2010-10-18 17:34发表的  :
我觉得希绪会被他哥打成大地组成的部分……

炮仗、炮仗你居然就这么看着拉达走了?补刀啊喂!
随身携带化妆品的潘潘……
潘女王真不愧是劳动者楷模,女性工作就是要化妆滴嘛~~~
至于希绪嘛。。。喵太,你趁机把他的翅膀抢了吧,这样就可以和拉达比翼双飞了= =

他的悲摧值已经破表了

我都开始怀疑,亚伦给他的可能根本不是神血……

WOCA, 手代木你看过《食神》啊

引用第16楼沙沙的念珠于2010-10-18 18:06发表的  :

潘女王真不愧是劳动者楷模,女性工作就是要化妆滴嘛~~~
至于希绪嘛。。。喵太,你趁机把他的翅膀抢了吧,这样就可以和拉达比翼双飞了= =

MS希绪的翅膀真的可以单拆下来耶
如虎添翼什么的XDD