A4S

进入圣域
楼主: 天道

[版聚] 一杯冰水上海游搭讪贴

表示今天去换了26日的票子,可换二张夜票,求同行……当然自己有普通票的更好

哈哈,今天发神经,从耀华路走路到世纪大道苹果专卖店,现在还在这里玩,嘛,觉得还不错,使不完的劲啊,走路也不觉得累。。噗。。 [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148] 。。就是天气冷了点。。 [s:149]

原来LZ管饭啊!我三四五连战三天夜票~哈哈
话说冰水姑娘上海游我还是从乐乐微博上知道的呢,你们那天在澳大利亚的时候我在沙特排队>///<
于是看见这贴跑来GD一下嘻嘻 [s:147]

光抽个时间聚一下可以不 不看世博 道道兄能否安排?

引用第23楼萨卡于2010-10-25 22:28发表的  :
光抽个时间聚一下可以不 不看世博 道道兄能否安排?
同上~~~

来爆冰水的玉照~咩哈哈哈~~~@SB [s:149][s:148]

等你回家了传你原文件~~~[s:147]

引用第25楼lele1626于2010-10-26 15:35发表的  :
来爆冰水的玉照~咩哈哈哈~~~@SB [s:149][s:148]

此处是被引用的隐藏贴

等你回家了传你原文件~~~[s:147]
据说乃们战斗力相当强

[s:109] 俺很纠结啊……即想去又不想去……不去滴话俺老哥那2张票子浪费了啊……去滴话要预约排队啥滴麻烦啊! [s:134]

D700。。。ISO4000。。。auto档。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第27楼往人于2010-10-26 16:32发表的  :
据说乃们战斗力相当强
还好 >_< 周六给淋得……周日给憋得……
引用第28楼獅堂光于2010-10-26 16:34发表的  :
[s:109] 俺很纠结啊……即想去又不想去……不去滴话俺老哥那2张票子浪费了啊……去滴话要预约排队啥滴麻烦啊! [s:134]
为毛不去啊,去吧孩子~ [s:169] 看看人也是一道风景啊再说这几天人不多~
引用第29楼孤独的狼于2010-10-26 17:22发表的  :
D700。。。ISO4000。。。auto档。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]
狼大表嘲笑  [s:169]

引用第30楼lele1626于2010-10-26 17:51发表的  :

为毛不去啊,去吧孩子~  [s:169]看看人也是一道风景啊再说这几天人不多~
[s:109]俺没空啊……家里很忙滴……走不开啊……[s:134]

万年潜水艇报名

天道兄记得联系我哈,有我的手机么?或者你留下你的?

27号灰常无聊,有米有人出来啊,明天还要奋斗一天(´Д` )

矢馳化印 该用户已被删除

看来我是错过聚会了的说~~27号........后头两天丈母娘来 米有时间了~~

ms现在就是27号~~~~ [s:149]

是啊,无聊中,闲晃到香港广场来了,我汗!!!!今天早点回去,明天五点钟就要起来了。。。。。OTL

引用第37楼RP死水于2010-10-27 17:21发表的  :
是啊,无聊中,闲晃到香港广场来了,我汗!!!!今天早点回去,明天五点钟就要起来了。。。。。OTL
[s:109]早点休息吧……为明天滴战斗做好准备啊……[s:134]

大家看看周六有空没啊,吃个午饭或者晚饭