A4S

进入圣域

[心情] 我的QQ用了快10年终于48级(顶级)了,这个有用吗~

被人提醒,刚知道自己QQ已经到了3个太阳 48 级(顶级)了,我不知道升到顶级有何意义?对我来说QQ就是工具,只是用来联系朋友同事的。我从来不为它花其他多余的钱,什么酷炫头像,什么宠物,在我看来就是浮云。也许是因为自己也做设计的缘故,那种小画片类的东西对我来说真没有什么吸引力,因为我自己也能做。

我从来不关注自己的级别和虚拟货币之类,就连升到这个等级我都不知是什么时候的事,我只知道我一直用它用了将近10年了。现在别人一提醒,让我反倒有点惶恐,不知这个级别有什么用吗?我困惑~  当然,我更怕它引起别人的觊觎盗号什么的,但愿是我想多了。

曾经我申请过一个几乎跟我家宅电一样的7位数的号码,我那时因为还很少用QQ,愣是把这个号码给作废了。几年前我曾经想把它找回来过,但后来我突然悟了,放弃了。——把它找回来也依然是没什么大用,除了貌似能卖些钱以外。我的朋友都在我的这个一直使用的号码上,我会为了一个貌似好看好听的号码而放弃我潜在的可能快要联系不上的朋友/陌生人吗?断然不会。——所以,还是放手了。

现在,又来个“等级”,这种东西和那些浮夸的什么酷炫头像动感铃声一样——有意思吗?

------------------------------------------------------------------------------------

补充:如果可以有什么奖励,我只希望腾讯能注意一下我们这样的老用户,有一些体贴老用户的政策。或者也许在他们眼里,什么年代啊时间啊更是浮云吧。因为毕竟发明这个产品,只是为了牟利。

一点碎碎念。。。

我也跟彩姐一样,从不关注这些东西的,只要不盗号就好了。

我很高兴我有一个太阳 能改头像了
其余就算了吧
万年潜水艇飘过

我QQ号升到太阳能开Q群能自定义头像 之后也不知道QQ等级还有啥意义

没啥大用处吧~~~~~~就是资格老

秋之刀鱼 该用户已被删除

怎么看自己有几个太阳几个月亮呀?

引用第7楼styx于2010-10-23 14:28发表的  :
把鼠标移到QQ主界面自己的头像位置悬停,很快就能看到……

用國際版沒有顯示等級的飃過……

用TM没有等级显示的飘过…… [s:149]

引用第7楼styx于2010-10-23 14:28发表的  :
侬是TM党,就表想看到了~~

顶级不是王冠么?话说我是仨太阳一个猩猩……

原来TM木有等级的呀~
引用第11楼孤独的狼于2010-10-23 19:04发表的  :

侬是TM党,就表想看到了~~

引用第13楼styx于2010-10-23 23:06发表的  :
原来TM木有等级的呀~
不是说TM木有等级,只是说TM不显示这些,你换成QQ就看到鸟~~

QQ是没有顶级的。
到了四个太阳(64级)的时候,会变成一个皇冠。
到了皇冠之后,还会继续从星星开始累积
48级的QQ现在不算罕见,只要不是超级靓号或者五/六位号码的话,一般不会被盗号的。LZ大可以放心。

能换头像开群之后 就没注意过自己是几级 刚才看了一眼 37级- -|||

可憐的我換過N次QQ~~~ [s:169] 第一個是我從6個號碼裡選的一個~剩下的全送人了~結果那個QQ密保的郵箱被收回了~第二個是QQ行號~用了倆月~第三個給別人了之後一年沒上網~第四個別人幫我盜的後來被人家給投訴回去了~第五個偶爾用~第六個又是別人盜的然後給我的~正在繼續使用~~ [s:148]

估计这辈子升不到3个太阳了,因为我已经不喜欢也不习惯登QQ了

从来不关注QQ等级的飘过~~~~ [s:99]