A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[动画] 第二章OVA相关消息汇总帖 (P54 LC第二章Vol.6 预告片!)

希望羊叔是肉村+1 [s:148]

是明年两月吗?都等不及了。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]

引用第79楼森时于2010-11-15 10:17发表的  :
很好,又有截图更新了,希望山羊是找中村悠一来演 [s:148]
现在只要看到中村悠一俺就只能和吐槽能人联系起来了……比如朋也、京介……啊,对了,还有被藤乃拧的鬼哭狼嚎的那个waiter……(为啥他跟我留下了这样的印象呢?)

引用第82楼conan30112于2010-11-18 07:59发表的  :

现在只要看到中村悠一俺就只能和吐槽能人联系起来了……比如朋也、京介……啊,对了,还有被藤乃拧的鬼哭狼嚎的那个waiter……(为啥他跟我留下了这样的印象呢?)

中村……好像在哪里看到过说他是那种可以把角色感染成蹭得累的类型XD
引用第80楼moonmomo_f于2010-11-15 11:43发表的  :
希望羊叔是肉村+1 [s:148]

希望中村是用低沉的声音来演XD

已经制作到白丽丽单刀部分了?期待~

好期待声优啊~~~~呼唤声优名单啊啊啊啊啊啊啊 [s:169]

不知道第二季都要等到什么时候 [s:169]

【OP登场】冥王神话LC 第二季OVA (转)

转自:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2Nzk1NDky.html

相关链接:
http://tieba.baidu.com/f?kz=917524309
http://tieba.baidu.com/f?kz=934716630

12神博客更新:Second Season Opening!

下载:
http://www.mediafire.com/?v8z43an40236q2c

在线版(YOUKU):
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2Nzk1NDky.html

另,官方推特上的几条碎碎念:
# というわけで、来週の特報にさきがけ、こちらをどうぞ!! 
約1時間前 webから
在下周的特报之前,先来慢慢欣赏吧!(1小时前)

# しかも表紙&巻頭カラーは車田先生の「NEXT DIMENSION」、グラビアにサーシャ役の平野綾さんが登場という、なんという星矢特集号・・・!
約2時間前 webから
而且封面&卷头彩页是车田老师的「NEXT DIMENSION」,卷头凹版图片平野绫登场,星矢特集!(2小时前)

# そう、次週ついにカラーページで第2章特報ですっ!やっときた!
約2時間前 webから
不错,下周终于有第二季彩页特报!终于到来了!(2小时前)

# さてさて、原作ファンの皆様はもう今日発売のチャンピオンはチェックされましたでしょうか?
約2時間前 webから
那么,原作的各位粉丝们好好确认今天发售的CHAMPION了没?(2小时前)

顶楼的图片看不到了,换个相册吧。

2月几日出呀

挺好挺好。期盼四小神的演出!!!

感觉翼龙的咆哮场面很崩啊。。。

超级好消息,终于看到新的动画篇章了,最期待的羊叔终于要出场了。

[s:107]  [s:130] 有出冥王神话第2季,好高兴!哪个大人有12黄金圣斗士集体的图O(∩_∩)O谢谢 [s:147] 什么时候看第2季动画。。。期望

[s:146] 靠~差点没认出科长大人!

引用第94楼流沙包于2010-12-02 17:38发表的  :
[s:146] 靠~差点没认出科长大人!

科长的工资被潘娘克扣了么,这么狂暴!

引用第95楼我是龙太子于2010-12-02 18:13发表的  :

科长的工资被潘娘克扣了么,这么狂暴!
小两口儿说啥克扣不克扣的。嘿嘿

OP里有看到笛子和卡少,不知道第二季能不能制作到亚特兰蒂斯卡少大战拉大那段

今天忙得不可开交,到现在才有时间上来看新OP。感谢分享。

拉達顏藝帝,您從雛見澤那嘎達來的吧,還是六軒島的啥啥的魔術師咧