A4S

进入圣域

[心情] 昨儿碰上一个很2的人

(请先无视乘客打酱油的眼神)
  昨天,中班,上了地铁,因为车厢内座位已满我就倚靠在车门口的一个空挡靠墙上。行至外环路

站,上来一人(后来听口音是江西的),头都没有抬往我身上一躺,我立马推开他说,你干嘛,他说

我躺会儿,我回他这儿空得很你想靠哪儿都行,别靠人身上,他来劲儿了,说我就躺这儿怎么啦,我

后来问他,你故意的?他说就是故意的,咋样?我继续问,我可以理解为你这是找茬么?他说,就是

找你的茬,你想怎么样?我于是回答他,兄弟,如果有人刁难找你的茬,你会怎么样?他也不含糊,

说,我会揍她,我花上很大力气没让自己笑出来,于是说,没错,得狠狠揍他.......于是他刚刚“对”字

没说完,就发现苗头不对说 你想干啥 打我啊? 我说,我可没这样说哦,后来他恼羞成怒想拔拳打

我,这时候我拳头也悄悄的提上了劲儿,这时候,戏剧性的一幕发生了,地铁快进莘庄站了,突然一

个减速,车厢这么一冲,他没站稳,一个趔趄,后仰,倒了下去,后脑勺狠狠的撞在扶手上,估计伤

得不轻,脸都扭曲了.....这时门也打开了,我随后就很淡定的离开了.........OVER

樓主太蛋定了~這樣不好~那樣的人只遭天譴是不夠的~~不然怒火得不到發洩~~ [s:144]

人在做天在看这话一点儿都没错
这位已经彻底诠释了什么叫活该

[s:149] 呵呵……真不错!真是报应啊! [s:148]

[s:144] 很强的LZ。这种人太2

这人真不是一般2
看到最后我笑了

我挤公交的时候,还遇到过一位大叔,挤不上来,然后助跑冲进来。
大千世界,无奇不有啊。

这就是装啥被雷P的现时报
另外曾经在从县城到家的班车上,旁边一大妈睡着了,脑袋砸我肩上都没醒,囧~

我笑了~~~~~ [s:150]

这个主也真是够2的了,跟叶问2中的黄晓明有一比。

什么时候TANGUAN们也有这种报应

现在上海怪人多了,开心网上一直有相关视频。。。之前我乘地铁回家也碰到过一个怪人,自己在那里又说话又唱歌的,车厢里没一个人认识他,也没人理他,他还是继续,到了什么站,他自己下去了,然后人家都说,这人有毛病~~~~~~~~~

引用第11楼萦梦紫凌于2010-11-01 20:20发表的  :
现在上海怪人多了,开心网上一直有相关视频。。。之前我乘地铁回家也碰到过一个怪人,自己在那里又说话又唱歌的,车厢里没一个人认识他,也没人理他,他还是继续,到了什么站,他自己下去了,然后人家都说,这人有毛病~~~~~~~~~

同意  有次乘公交车也是 晚上夜班回去 安静的一个车厢 就俩老太不停的唠嗑...这是一种折磨啊~~

有次晚上都睡了 楼下老太ms是在向邻居诉说或发泄什么 声音响的雷人,我实在睡不着了 跑到窗口对楼下说了几句(已经深夜了,就算一般口气讲话声也会比较响)这才息事宁人..

林子大了什么鸟都有~~~~~~