A4S

进入圣域

[摄影] 今年夏天去北海道旅游拍回来的照片,又整理出了几十张发出来分享

北海道位于日本东北部,面积占全日本的五分之一 ,是日本四主岛中最北的岛屿,日本第二大岛。人口只有东京市的一半,人口密度极低,而且多集中于以札幌为中心的小樽与旭川之间。北海道的风景以田园和森林为主,有大面积的农田和牧场,也有丹顶鹤栖息的湿地,环境优美,气候宜人。我前往北海道旅行是在今年7月份的夏季。那个时候天气正好20度上下,清爽舒适,使人心情舒畅。

北海道不同于东京一线。在这里鲜有日本古寺、城堡和能剧艺术,更多的是来自原住民的风俗。北海道农民淳朴而文明,就算对中国而来的客人也同样彬彬有礼热情相待。置身在这里可充分感受到中日人民对友好相处的愿望和所作出的努力。在中日关系紧张的今天,北海道依然是一个民众外交与相互了解的平台。

来到这个地方,我们可以暂时放下对日本的成见,亲身感受一下当地的水土与人文,相信你多少也会受到些感染。这比无休止地封闭对邻国的了解要好得多。

感谢欣赏

矢馳化印 该用户已被删除

我只想高呼一声:美加净!
我也想去玩~~~

[s:107] 好漂亮啊!做本影集吧!俺想收藏啊! [s:97]

土豆你太牛了……
我除了葱白还是葱白……
全部收了! [s:146]

引用第3楼獅堂光于2010-11-04 21:09发表的  :
[s:107] 好漂亮啊!做本影集吧!俺想收藏啊! [s:97]

引用第4楼米美的竖琴于2010-11-04 21:26发表的  :
土豆你太牛了……
我除了葱白还是葱白……
全部收了! [s:146]

因为本身是PDF文件,给我发封邮件我把PDF回给你们吧~ PDF的图比我论坛发的这种要大一点  
我的邮箱是sita874@qq.com
[s:122]

引用第5楼712于2010-11-04 21:49发表的  :

因为本身是PDF文件,给我发封邮件我把PDF回给你们吧~ PDF的图比我论坛发的这种要大一点  
我的邮箱是sita874@qq.com
.......
[s:107]于是俺发邮件过去啦~!感谢啊![s:97]

很美~很乾淨~很漂亮~很清新~很神往~很... [s:128]
於是我學六樓了~ありがとうございます
[s:158] ~~

[s:126]

[s:107] 收到了!实在是太美了!非常感谢啊!啦啦啦~~~ [s:97]

太漂亮了~

能够做一份摄影的工作,实在是好羡慕呀~

果然不是一般的美啊,偶要也收藏马铃薯老大的大作!QQ邮件已发,记得及时回邮件哦,多谢

哎~~~啥叫专业。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]

lz你拍的太专业了!!! [s:146]  [s:146]  [s:146]
口水ing~日本一直想去啊,看了lz的图更想去了
图全部抱走 [s:148]

早知道lz有邮箱,我就不一个个右键了 [s:169] 于是发邮件去~
再次感叹,日本的学生制服好漂亮啊~

靠 真美 真有钱 [s:148]  [s:148]

这照片拍得太漂亮了……LZ有空出个技术贴子嘛……
[s:146]

看着是舒服啊 [s:147]

照片很漂亮耶~~~~~~

照片美甚 [s:146]
我也想去玩,风景真好,比V字的大叔和挂件好可爱TUT

这个时候才放出来。。。。找打=v=

手里一堆原片。没加边框和PS的。。其实。。很那啥。。。噗。。。。XDDD