A4S

进入圣域

站长在吗?为什么老是上传不了附件?能不能升级论坛?

还有能不能把搜索功能的时间扩大到所有时间,因为以前有些旧资料还能用的。

引用第1楼lijunfeng于2010-11-09 05:37发表的  :
请问楼主是不是上传图片啊???
我告诉你上传图片的功能已经关闭了,你只能将图片的地址直接贴进论坛!!!
楼上是站长?那第二个扩大搜索时间的问题呢?

引用第3楼lijunfeng于2010-11-11 22:23发表的  :

我不是站长,那个搜索问题我不知道,因为我从来不用这个搜索功能!!!
站长有你这么积极回帖就好了。。。。

论坛和服务器空间有限,传附件相当占空间,更何况外链&盗链……所以把上传附件的功能关了。
其实不光热血,很多论坛都是不开放上传附件的。问为什么?资金。

搜索功能的确怨念,但是PHPWIND的程序就是这样儿。LZ不放心的话可以去其它一些PHPWIND的论坛逛逛,比如梦幻旋律和澄空学园等等。

引用第5楼往人于2010-11-18 01:31发表的  :
论坛和服务器空间有限,传附件相当占空间,更何况外链&盗链……所以把上传附件的功能关了。
其实不光热血,很多论坛都是不开放上传附件的。问为什么?资金。

搜索功能的确怨念,但是PHPWIND的程序就是这样儿。LZ不放心的话可以去其它一些PHPWIND的论坛逛逛,比如梦幻旋律和澄空学园等等。
楼上是站长?moeshare.com也是phpwind做的,搜索时间就可以选择所有时间,我们的论坛也应该升级一下了,方便我们找旧的可用资源。

引用第6楼i990049于2011-01-30 13:35发表的  :

楼上是站长?moeshare.com也是phpwind做的,搜索时间就可以选择所有时间,我们的论坛也应该升级一下了,方便我们找旧的可用资源。

方便找旧的可用资源?呵呵,伸手党下载不到资源就来抱怨了?论坛只是提供信息交流的地方,不是下载资源分享类论坛,好像没有义务保证某个资源永久有效,而且必须要让你下载到,你好像理解错误了

再者,论坛服务器是站长自己出钱租用免费开放给圣迷交流用的,空间是有限的,关闭上传也是为了减轻服务器负担,不可能因为你一个人需要上传附件就开放上传功能,那不是现实的,庞大的数据库也不是想升级就能升级,还要考虑各方面的因素。到时候万一数据丢失什么的,LZ不是又该抱怨了?

总之一句话,不要把自己的需求放大,而忽视别人的感受,设身处地替别人多想想,而不是自己需要什么别人就必须满足你,谢谢!

PS:如果LZ是想贴图可以上传相册外链过来,发布作品也可以上传网盘之后再发到论坛上分享

引用第8楼冰翼之龙于2011-01-30 19:08发表的  :

方便找旧的可用资源?呵呵,伸手党下载不到资源就来抱怨了?论坛只是提供信息交流的地方,不是下载资源分享类论坛,好像没有义务保证某个资源永久有效,而且必须要让你下载到,你好像理解错误了

再者,论坛服务器是站长自己出钱租用免费开放给圣迷交流用的,空间是有限的,关闭上传也是为了减轻服务器负担,不可能因为你一个人需要上传附件就开放上传功能,那不是现实的,庞大的数据库也不是想升级就能升级,还要考虑各方面的因素。到时候万一数据丢失什么的,LZ不是又该抱怨了?

.......
http://www.5asd.com/search.php
既然论坛改版了,就改好一些,上面的论坛也是PHPWIND的,也能搜索所有时间。谁说我是伸手党,游戏区的MUGEN游戏大部分是我发的,电驴上面也是我做源头上传的。我以前还发了PDF格式的漫画下载,现在快过了三个月,别人就搜不到了,那不是又要折腾我再发一次?扩大搜索时间,也可以帮助删除无用的旧帖,不是照样节省资源?楼上说话怎么那么酸?好像来提建议的都是伸手党,欠你一大笔钱似的。

在我的权限以内,已经尝试把搜索功能扩大到所有时间,个人认为一个线性增长不会产生很大的系统负担,嗯。

至于上传不了附件的问题,好像是因为服务器空间快满了,这个好像一时无法解决,站长ZH君之前是说过一次的。

以及楼主的建议并没有问题,冰龙你说得太过火了点……