A4S

进入圣域

[同人志] 某人的个人志《武林旧事》的宣传(本子终于印出来鸟,已放淘宝地址)

呃,清嗓子,某人无牙地来此宣传下应该即将要印刷的圣斗士个人志。

【册名】武林旧事

【本家】圣斗士星矢

【C P】黄金十四人

【风格】据看的人说,会吐凌霄血。某人概括,四个字,血流成河。

【内容】武侠背景长篇一篇+网杀游戏加勒比海盗背景短篇一篇

【出品】个人独立完成

【文字】某人

【图片】某人(临摹加自创结合,请原谅某人的人体无能)

【封面】某人

【排版】某人

【语言】简体中文,横排版

【规格】大32K,全黑白内页

【页数】204P

【定价】55RMB上下浮动(具体要看最后能有多少本开印,还有就是特典印刷的多少……)

【特典】十一张1/4A4纸大小卡片,十四张Q版书签(随机抽取两张卡片和两张书签附书页中)

【最后的话】随机赠送的特典的十一张卡片,用在了书页的排版中,每一章开头和结束都会有黑白的图画~~~这个也算是全版都存在在书页中了吧……囧

【以及真的是最后的话】现在起,开始接受预订,在热血预订的第一位亲,将会得到全版的十一张卡片和十四张Q版书签~~吼吼~~第二位亲减半,六张卡片和七张书签,第三位亲,三张卡片三张书签(表示,第二位亲和第三位亲可以选择要哪些人的……)……于是,后面的就只能随机抽取了……具体的印刷时间,初步计划是在今年年底或者明年年初……

最后轻飘飘地说一句,预订方式请发站内短信,以短信时间先后排出前三名~~~

以及真的是最后轻飘飘地说一句,如果在热血没有抢到前三的亲,也许可以四处撒网看看,大约,应该在不久的某天,在某几个地方会发同样的宣传贴,抢到前三的和热血一样赠送特典……

封面欣赏:

部分卡片小样合照:

两张Q版书签:

顺便,- -,图片上的那个梁羽生家园请自动无视之……

哇。。。个人志耶。。好强>///<

非常强大,谢谢分享了啊

樓主出同人誌這項偉大工程俺只能膜拜與支持~ [s:146]

最近老看不到圖~~ [s:134]

哇哦哦我找到了 原来是这里~~~~亲爱的楼楼我是百度的deon~~这里我是第一个了吧TVT!举手预定!

[s:147]  是di是di,这里是第一了,呼呼~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦~~~~确认!!!

于是,本子终于印好鸟!!!!

放出淘宝地址!!!!

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9532112248

请预订在前三位的亲,附言内写清楚选择哪些黄金的赠品(或者,短信俺)~~~!!

注意,注意,非常注意:拍下时,请注明热血的ID,以及获赠的赠品数量!!

恭喜啦兰若,Q版书签真可爱

果然还是Q版最可爱

果然史昂大人还是最适合Q版

冰蓝亲,现在还能不能定一本啊