A4S

进入圣域

[求助与分享] 请问谁有《神の园》的伴奏?

最近想翻唱这首歌,无奈网上找不到伴奏。。。。这里应该会有人有吧?
麻烦能发一下邮箱么 121678779@qq.com
非常感谢!![s:169]

有是有~可惜目前在硬盤裡而且沒裝在電腦上~~ [s:134]

引用第1楼9c16于2010-11-14 01:46发表的  :
有是有~可惜目前在硬盤裡而且沒裝在電腦上~~ [s:134]
这首歌曲目前还没有伴奏版吧?是否DIY的消音版?

引用第2楼★索尼克★于2010-11-14 11:34发表的  :

这首歌曲目前还没有伴奏版吧?是否DIY的消音版?

是没有官方版的,但是,就像《弦乐夜曲》一样,当然有FANS自己制作的版本哦,否则当年翼鸣金鹰剧组的作品里,怎么会有星云版的ED呢,当然是星云自己制作的伴奏咯~~~那一段伴奏我有收录,稍后会提供给楼主,另外还有另一位坛友做过纯钢琴弹奏版,虽然因录音设备原因,音质稍差,不过弹的还是很不错哦。。。再然后,前FTP OWNER KENT用软件合成过一个版本,目前已知本坛坛友只发过这三个版本了~~

PS:这三个版本都不是DIY消音的,应该都是FANS原创这样的性质

fans原创的就更好了,肯定比消音的音质好。空姐那里果然什么都有啊!
大感谢! [s:146]

http://u.115.com/file/t73a7f4471#
DEL_REGNO.rar

不好意思最近家里有事情,拖到现在才给你,打包六个不同版本的《DEL_REGNO》,包括石桥优子的原唱、翼鸣金鹰剧组用做ED的两首中文版填词、以及此处由星云制作的伴奏,还有KENT制作的全长度伴奏和KOKO录制的钢琴版(亦可做伴奏),我想这应该是最全的DEL REGNO合集了吧。。。希望小夜喜欢! [s:147]

这个估计真的是最全的了,连我也只有这几首,看来不用补档了!

引用第5楼我是空空于2010-11-22 23:34发表的  :
http://u.115.com/file/t33a7b8e34

不好意思最近家里有事情,拖到现在才给你,打包六个不同版本的《DEL_REGNO》,包括石桥优子的原唱、翼鸣金鹰剧组用做ED的两首中文版填词、以及此处由星云制作的伴奏,还有KENT制作的全长度伴奏和KOKO录制的钢琴版(亦可做伴奏),我想这应该是最全的DEL REGNO合集了吧。。。希望小夜喜欢! [s:147]

好全!谢谢!我非常喜欢XD
yoshi~一定好好录,到时候放上来大家拍砖哈~~~

聽聽看啦,感謝分享 [s:147]

引用第5楼我是空空于2010-11-22 23:34发表的  :
http://u.115.com/file/t33a7b8e34

空姐的東西就是全啊~~我都沒聽見過KENT全長度和鋼琴版的伴奏[s:134]

[s:126]

空姐的東西就是全啊~~我都沒聽見過KENT全長度和鋼琴版的伴奏

感谢分享!带走了!!@@

kentfung 该用户已被删除

引用第10楼jb713于2011-02-11 01:49发表的  :
空姐的東西就是全啊~~我都沒聽見過KENT全長度和鋼琴版的伴奏

.......
怎麼這個人是俺的影子嗎?~ [s:137]

感谢分享,真是全啊,没想到.