A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Shanna

[绘图教程] 圣斗士们的生日贺图(8月份更新1张)

继续补一张画~愚人节完成地
Yours Ever 永远属于你

灵感来自儿时的梦、希腊神话和圣斗士星矢。画中女神德墨忒尔抱着她与宙斯的女儿珀耳塞福涅,德墨忒尔背后是哈迪斯,因为珀耳塞福涅长大成人后就会成为哈迪斯的妻子。我用了哈迪斯捆绑瞬躯体的项链上面的英文Yours Ever(永远属于你)作为这张画的名字,一切都是命中注定的。左上角的石榴象征着束缚,那是哈迪斯给珀耳塞福涅的石榴,因为她很想回到地面与妈妈生活,哈迪斯为了留住珀耳塞福涅,让她在回地面之前吃几粒石榴,吃下石榴后的珀耳塞福涅每年只能在地面与母亲德墨忒尔相见一次之后只能返回冥界。右边的水仙花是冥界之花,珀耳塞福涅就是因为看到了水仙花,受到引诱而被哈迪斯抢走带到冥界做老婆。

女神抱着孩子的灵感来自儿时的梦,是妈妈抱着我下楼梯,有一男子与妈妈搭讪,但是我知道他不是好人,我也可以感觉他故意跟踪妈妈下楼梯。这样的梦小时候好像做了好几次,所以印象深刻。

更多细节可以在这里看到~
http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 86610308244df3.html

引用第15楼服港寒羽于2011-03-24 19:42发表的  :
好久不见 [s:169]
太精彩了
这才是原创啊
把心中的形象画出来

我误会了,不好意思啊,不是热血qq群踢的我,是圣衣神话吧踢的我,好久不上几次qq,我忘记哪个是哪个了~~

lz的画总是这么色彩丰富,这次的背景寓意丰富,但是稍有点挤的感觉
期待更多作品!

引用第23楼amyutada于2011-05-14 06:57发表的  :
lz的画总是这么色彩丰富,这次的背景寓意丰富,但是稍有点挤的感觉
期待更多作品!

谢谢你的支持!你说得是啊,以后还要好好想想构图的事情呢

画的不错啊,支持LZ继续更新

感谢矢星士斗圣一如继往的支持啊。我又回来更新了:
达拿都斯的妖精们(Thanatos‘ Pixies)

灵感来自《圣斗士星矢》极乐净土卷中,陪伴死神达拿都斯弹奏的妖精们。骷髅头上的标志灵感来源于斯睡双子神额头标志以及古希腊五元素:水、火、土、空气、灵魂。

这是细节
更多内容可以来看这里看:
http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 853ed10b46e068.html

[s:148]  [s:148] 双姐的作品必顶之~~~~

引用第26楼Forever随泉于2011-07-17 03:15发表的  :
[s:148]  [s:148] 双姐的作品必顶之~~~~
感谢小泉泉支持!你的头像威武!

隔了好几个月,我又开始重新画起圣斗士的同人画了。今天刚画好米诺斯的画。傀儡线用的是闪光银色笔画。

更多内容请看这里:
http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... 052924b0351dfd.html

细节图上看到闪光的银色笔好漂亮!
可惜全图上看不出来……

诡异。玄幻。小众。偏锋。

引用第29楼amyutada于2011-07-28 19:44发表的  :
细节图上看到闪光的银色笔好漂亮!
可惜全图上看不出来……

谢谢支持哦!我也很遗憾扫描仪到电脑上后很多颜色丢失了。
引用第30楼sicky于2011-07-29 10:12发表的  :
诡异。玄幻。小众。偏锋。
谢谢你的点评~!

今天刚画好一张雅典娜:

看到国内cosplay摄影师魔导士与coser美歪创作的惊艳雅典娜cosplay而后得来灵感画了这张雅典娜。雅典娜手中的宇宙参考了荒木伸吾笔下的雅典娜,头发也参考了一点。
扫描之后原有的一些颜色缺失了,在这里可以看到细节图和原始颜色:http://hi.baidu.com/shanna83/blo ... b7d2e9d6cae212.html

在这里也发现了shanna姐姐!!!姐姐的画果断要收藏...