A4S

进入圣域

[彩页] 【上色】血誓

原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC、第204话,其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

作为冥斗士、作为天猛星、作为男人,拉达曼托斯都担得起“无愧”二字。
值得敬重和欣赏的东西从来不拘于立场。

潘潘的寡妇装啊……跟她比起来拉达你立刻成了艳丽系的……

血珠四溅的效果大赞……

又出新作品啦~~~~抱住亲~~~~
大赞~~~~血腥的效果相当不错
毫不犹豫抱走~~~~ [s:148]
拉达,你真的很Man啊~~~~

拉达这辈子无憾了
倒是想起潘娘抱着拉达时........她自己半边身子都浸了拉达的血啊,虽然拉达身子是冷的,但那血还是很温暖吧,

挨个儿推倒=3=~多谢夸奖~=////=

黑头发黑眼睛白皮肤而且素颜的潘潘,金头发紫蓝冥衣鲜血四溅的拉达XD

抱住转圈圈=3=一个~
拉达传爷们儿不解释XD

戏里戏外都可以无憾了
点头,潘潘从脚到脸都沾到血了
虽然血是热的,按照这个失血量……即使不死也该凉了OTL

上得出色~血腥度美~`把拉达最后的爷们体现出来了 [s:146]

倒是一直奇怪,拉达被亚伦砍掉半边身子后,怎么内脏没跑出来 [s:147] 变成冥斗士后身体结构就跟人类不同了么 [s:169]

多谢夸奖~=/////=
(要是叫“番茄酱大甩卖”的话,会被拉达达诅咒的吧=v=bb)

握翅膀~我也在想
唔,毕竟LC不是恐怖漫吧XD
不止内脏,连骨头都没有见咧(喂)

心脏有露出来过,打守门人的时候~~至于骨头.....哎呀烧手下的时候有不少时候看得到 [s:149]

秋之刀鱼 该用户已被删除

说到心脏露出来……我一直在想前面的肋骨和肺叶哪里去了(喂喂)
艾亚那一段,我对某人的满身伤痕印象更深刻OTL

(掏手帕)不哭不哭
画面为什么这么红,因为拉达达他洒了很多很多很多的番茄酱(溜走)
希望潘潘能活下来= =~

引用楼主泪与笑于2010-11-16 16:46发表的 【上色】血誓 :
原图来自车田正美原作,手代木史织作画的冥王神话LC、第204话,其著作权归属作者。我只是上色而已~=v=~

作为冥斗士、作为天猛星、作为男人,拉达曼托斯都担得起“无愧”二字。
值得敬重和欣赏的东西从来不拘于立场。

.......

突然发现一个不知是否有关紧要的问题……

怎么看着潘姐眼睛那里那么诡异……

是我弄得太亮了?还是颜色的关系?0 0
别的筒子也说过看起来像戴着眼镜OTL

拉达曼提斯这辈子值了,无愧于天猛星的称号 [s:169]

值了+1
大姑娘先向他表白,宁愿和他共赴黄泉,这一切还发生在光棍节 [s:148]

今天又好好看了一遍这期的杂志,
貌似上色部分小潘的眼睛是有点奇怪。 [s:99]
至于拉达。。。看偶签名第二行 [s:148]

扑倒=3=~
求问……大家是觉得眼睛调太亮?还是颜色问题0 0
噗,你表白了哦 [s:148]

反推~~~
可能是眼睛调得有点亮吧,偶不太懂美术类的东东。。。 [s:109]
偶表白了,偶要向所有帅哥表白 [s:148]

了解~(记下来)
多谢~=3=以后会改进的TUT

噗,表白的人要请客哦XDDDD