A4S

进入圣域

怎样摆极光处刑?

小弟我又来求教了~嘿嘿
前一段忙于考试也没顾上摆弄我的神白鸟,今天彻底玩了玩,发现神话最难安的部分莫过于各种手型,因为我没有经验,腕关节处是那种能活动的,但是手型想安进去又很紧,所以得使劲,单只手还好办,小心插进去就成,可是像极光处刑这种得同时安两个手,我都弄了两个小时了,右手插进左手就进不去,左手进右手就不行,请问这个有没有什么技巧或者规则啊,请各位指教下,在此谢过了!~~~ [s:147]

[s:149] 神白鸟是拿来摆砖石星辰拳的~

引用第1楼流沙包于2010-11-16 21:53发表的  :
[s:149] 神白鸟是拿来摆砖石星辰拳的~
那我要是整个卡妙,不是照样不会吗~

为什么要同时安两只手?我一直安好一边再安另一边

对准、用力

没那么难吧,尽管现在神话的手都比较难安,但是耐心仔细点能安上的,双手的就先把胳膊并好 姿势摆得差不多,之后如楼上所说,先一只手再另一只手~~~~~~

基本上我都是一只手安紧,另一只手搭一下的
如果一定想按紧的话,不妨用电吹风把手吹热,这样会软一点,稍微容易插进去一点,不过千万不要把手吹化掉哦……

引用第5楼remi2003于2010-11-17 08:23发表的  :
基本上我都是一只手安紧,另一只手搭一下的
如果一定想按紧的话,不妨用电吹风把手吹热,这样会软一点,稍微容易插进去一点,不过千万不要把手吹化掉哦……
我那天摆得就是一只手安上,另一只手搭着的~
我试试你的方法,谢谢!