A4S

进入圣域

[心情] 悲劇了,收藏夾沒了

中毒後recovery,我居然鬼使神差地沒有備份收藏夾裏的東西……
十年積累,一朝皆無……T T

是图片还是快捷方式
十年的?...一定有好东西[s:137]

虽说没有最新的,但上海家里电脑肯定有老底子吧

是瀏覽器裏的書籤
雖然有些平時基本不上,但很多論壇啊資料站點啊工具網站啊就這麼飛了
欲哭無淚……

至於上海家裡的電腦,我也不記得當初走之前有沒有把它清空了……
就算沒有,3年了,現在經常用得到的幾乎都是這3年裡積累起來的……

[s:169] 果然杯具啊!俺也有各种杯具啊! [s:118]

突然发现~用Google的帐号和软件~網絡同步各種設置收藏等等~神马都不用擔心會丟失~~~

所以建議樓主用Google瀏覽器吧~~ [s:146]  

PS:獅子神馬杯具啊?~

這年頭用正體字的人還真多~

[s:126]

引用第4楼9c16于2010-11-21 23:35发表的  :
突然发现~用Google的帐号和软件~網絡同步各種設置收藏等等~神马都不用擔心會丟失~~~

所以建議樓主用Google瀏覽器吧~~ [s:146]  

.......
[s:169]各方面杯具啊……黑化中……[s:118]

汗……我用的是google瀏覽器……
但是沒有同步備份orz……

PS:為啥米我連引用都不能了……

这年头,高科技也不靠谱啊,只能吸取教训了,话说我也刚换了新本本~~~~~

以前用遨游后来用chrome和opera的路过……
定期要备份同步啊这都是血泪的教训……

还是建议C盘别搁东西
什么我的文档 收藏夹 桌面 通通挪到其他盘符

电脑主板坏了
妈的,我的那些东西也都返厂了
可惜下的h游戏啊 [s:169]

火狐也不错啊,可以导出书签,不过不管怎样还是需要自己学会保存备份!

移出也不一定不丢。。。某人曾经误删位于非系统盘的FAVORITE,累计六年近千个链接,想死的心都有。。。。刚好当时找到一款不错的数据恢复软件,还好恢复回来了,但重新分类整理又用了近一个月,汗

PS:良好的习惯是什么神软利器都不能代替的。。。备份啊备份,好多人没这根弦,出了问题才追悔莫及,怪谁呢~~~

我的好地址都存在“文本文档”里,多放几个文件夹,手机卡里也放一个
最原始却最安全

抚摸……
系统盘尽量不要放重要东西,收藏夹可以定期复制整个文件夹放到其他地方备份,以后就算重装,按照原路径放进去覆盖就可以拿回来

以前某次中毒请老哥来修,他直接格式化了我的整个硬盘……OTL

收藏里的东西没了确实是杯具,旧的不去新的不来。。。

其实。。。偶不是很习惯用收藏夹。。。的。。。  [s:100]

以前曾经因为上不了网以为本本中毒全盘格式化,结果最后发现是网线的问题……哭死 [s:169]
现在收藏夹里的网址,遨游网络收藏夹里备份了一份,U盘里存了一份,另外在外面上网碰到需要收藏的网址,用快盘或者数据银行同步备份之(家里本本跟台式同步使用也方便),或者存在QQ的网络备忘录里

引用第13楼我是空空于2010-11-22 20:46发表的  :
刚好当时找到一款不错的数据恢复软件
finaldata?
引用第15楼泪与笑于2010-11-23 17:30发表的  :
以前某次中毒请老哥来修,他直接格式化了我的整个硬盘……OTL
神一样的二把刀