A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 飘渺版《神の园》中文翻唱。

今天见到空姐给的伴奏激动死了,于是晚上一直在做翻唱。
然后发现调子太高,不得不降了两个调:即便如此,也很难唱上去。。。
本来我是想唱日文版的,后来恰好看到空姐给了两个中文翻唱,于是第二个中央小C的填词我特别喜欢,就临时改唱中文版了。。

但是玫瑰色星云前辈的版本太难超越了,于是我干脆就出了一个略微飘渺的版本(反正真声也唱不上去。。|||)欢迎大家拍砖~~

地址:
http://fc.5sing.com/2936453.html

哈哈,好东西,强力支持!

小夜你唱的是第二個版本啊~就是 不是星雲填詞的那個?~~  [s:130]

我要聽你後續日文版本的~~  [s:148]

[s:126]

恩,我唱的是中央小C填词的那一版。。至于日文的,由于现在还没找到理想的伴奏,可能要等等。。空姐给的两个伴奏都是tv ver。的,还有一个kent消音的质量不太好,因为我估计还要降调,所以伴奏再做降调可能会很渣。。。
引用第2楼9c16于2010-11-24 19:48发表的  :
小夜你唱的是第二個版本啊~就是 不是星雲填詞的那個?~~  [s:130]

我要聽你後續日文版本的~~  [s:148]

.......

KENT的声卡应该是比较烂的那种板载卡吧,记得当年刚放出时,就被我一通取笑声卡烂~~原来这就是传说中的消音版啊,我一直以为他是自己制作的。。像星云版那样。。。汗

很耐听,小夜好棒。

PS:LC的两张碟里都没有伴奏版吗?我没细看

吃中午饭的时候听听吧.....

引用第3楼seremela于2010-11-25 11:52发表的  :
恩,我唱的是中央小C填词的那一版。。至于日文的,由于现在还没找到理想的伴奏,可能要等等。。空姐给的两个伴奏都是tv ver。的,还有一个kent消音的质量不太好,因为我估计还要降调,所以伴奏再做降调可能会很渣。。。

這麼說小夜是不是應該再找找其他伴奏啊? [s:149]

實在不行找個人彈鋼琴伴奏得了~效果估計更好~はは~ [s:148]

[s:126]