A4S

进入圣域

[心情] 被扣工资,求安慰

这个月刚到社区上班,今天早上刚得到的噩耗,社区计生指标突破了0,六个人全都要被扣1000RMB[s:169] ,偶一个月工资才1200,让偶怎么活啊……

事情起因是我们社区的一个女的两年前离婚之后跑到了北京,然后生了个小孩,一直没有来报户口,今年人口普查刚刚结束,辛苦加班才搞定,早上镇计生办打来电话说,那女的偷偷回来被查出来了……更可恶的是那个女的还说要再生一个,户口只是空挂在我们社区,之前人(家里所有成员)不在这边,而且每次打电话过去都不说实话,靠 她不去报户口就罚不到,但是我们今年被扣是铁定的了[s:157] [s:98] [s:99] 太缺德了

囧~~lz真是倒霉啊
超生这种人最讨厌了

[s:132] 那个女滴真不知羞耻!要求那女滴赔偿啊! [s:111]

1200啊,什么地方啊。。。

毫無人性和泯滅人性的基本國策 以及那挨千刀的冥頑不靈的愚民賤民~[s:124]

冰龍乖~不哭啊~~~ [s:128]

改天你帶隊咱們一起去 ××××~恩~ [s:141]

[s:126]

抚摸抚摸……
但是这种情况,除了劝说好像也没有别的办法……?
同学在社区工作的最近也是跑普查,非常辛苦。要保重哦

引用第5楼泪与笑于2010-11-25 14:15发表的 :
抚摸抚摸……
但是这种情况,除了劝说好像也没有别的办法……?
同学在社区工作的最近也是跑普查,非常辛苦。要保重哦

跟她本人劝说无效,更何况她一直都不肯说实话,早上主任已经联系她的父母做了思想工作,剩下的也别无他法……人口普查最后阶段,每天统计校对人数忙到吐血,中午加班也就算了,晚上连续几天都加班到凌晨,感觉都快要去见冥王了,好不容易完成却被这么无情被破坏了[s:169]

引用第6楼冰翼之龙于2010-11-25 14:38发表的  :

跟她本人劝说无效,更何况她一直都不肯说实话,早上主任已经联系她的父母做了思想工作,剩下的也别无他法……人口普查最后阶段,每天统计校对人数忙到吐血,中午加班也就算了,晚上连续几天都加班到凌晨,感觉都快要去见冥王了,好不容易完成却被这么无情被破坏了[s:169]
[s:132]罚它一千万!补偿你们滴损失![s:111]

我X,她撒谎超生跟你们有什么必然的联系么?这帮人就是会欺上压下 [s:145]
搁我这暴脾气,谁瞎扣我工资我就天天去医院看他

忍吧···这种单位就是这样···

就是呀,她超生管人家什么事啦?莫名其妙的。。。人口已经是很大的问题了,像这种超生的应该罚她个倾家荡产,让她再生。。。~~~~~~~~~~~

引用第8楼往人于2010-11-25 16:28发表的  :
我X,她撒谎超生跟你们有什么必然的联系么?这帮人就是会欺上压下 [s:145]
搁我这暴脾气,谁瞎扣我工资我就天天去医院看他
[s:132]就是!俺也一定会这样滴![s:111]
引用第9楼新人小G于2010-11-25 20:32发表的  :

忍吧···这种单位就是这样···
[s:132]绝对不能忍!忍了只会继续受欺负![s:111]
引用第10楼萦梦紫凌于2010-11-25 20:41发表的  :
就是呀,她超生管人家什么事啦?莫名其妙的。。。人口已经是很大的问题了,像这种超生的应该罚她个倾家荡产,让她再生。。。~~~~~~~~~~~
[s:132]就是!这种事情应该登报![s:111]

登報?~ 好主意~~~~
頂~ [s:134]

扣一千太多了  可以去相关部门投诉你们"老板"! [s:148]

拍肩膀~ [s:154]  要坚强啊。。。

为了把事情做的更好一些,于是......

超生的人也很无奈的···

像这种超生的应该罚她个倾家荡产,让她再生。。。~~~~~~~~~~~[/quote]

超生的人也很无奈的,谁愿意被整天赶得像过街老鼠呢

有机会的话我也多生几个

羽毛~乃果然夠狠啊~~~ [s:148]

其实我现在在想,冰龙很吃亏啊
99小宇宙换1000金币
于是我决定再给冰龙加99小宇宙
回头加

我靠
60s