A4S

进入圣域
楼主: 为圣而热血

[车田HP] 冰河将临&斗马出场! 附录:天衣分解图!ND30 片翼の堕天使 12月9日!

引用第58楼念玉于2010-11-29 14:01发表的  :* I0 t# B- E9 K0 w4 o
7 `8 b9 _/ {$ r$ R
! o0 h6 f$ t2 `6 q. i; m5 d
嘎嘎  算是分析对了 [s:146]
& x6 B* [1 n& U( h0 F( R* o12.9连载吗3 s, t: `9 h4 X5 J  j6 i* y) Q( ?; C
6号左右就能有图透了

看图应该是9号继续连载

反正这次有2话我就觉得保底了。

一方! 9日から・・・
! U( O) _8 @8 x; J" d. ^5 a% [; O  `/ C7 x
天闘士の天衣の分解装着図&アテナの声優のグラビアとポスター&GALAXY PLAYBLACKのグラビアが来る!
  ?; G/ _9 s- V2 M6 T& s" c9 J$ z% N3 [6 q4 V3 P9 W) ^
ロスキャンの2シーズンのカラー&記念!. y1 G& K, t; Z9 p3 g" t

+ m7 [7 y4 m) `$ u: ohttp://ameblo.jp/toripon510/entry-10721817071.html
3 q) N) o! d' Q! S确定12.9重开了!

[s:147] 十二月马上就到了 真是期待啊

还有一个星期,等待 [s:146]

真的是非常期待啊~!!快快快~!

.....期待12月9号的连载 [s:146]

真好,还有1周的时间啊,期待期待。

[s:147] 斗马出现了,魔铃姐姐是不是也要穿越来找DD捏 [s:149]

是斗马!
8 L0 M) A1 {* e0 ^7 L. t我现在想知道"伊卡洛斯"这个名字是谁给他起的,是阿尔忒弥斯吗?

引用第70楼嘉米尔穆于2010-11-29 22:29发表的  :+ {2 p* H( L8 b' z
是斗马!+ |4 r. V. H. _2 K  r& N
我现在想知道"伊卡洛斯"这个名字是谁给他起的,是阿尔忒弥斯吗?
是呀!就是月亮神起给他的,天界篇序奏不也说了么?
% ?3 ^! O$ y5 f& P  U/ ]5 s
6 @( j9 Y% F: s: I魔灵肯定要穿越的,从来就没有少过她!我估计啊,都会是来回穿越

斗馬天衣分解图??    [s:146]

可惜,还以为这次能连载多久呢,结果就五周连载,还不如上次呢

引用第73楼liruohai于2010-11-30 16:32发表的  :: j( N4 ~7 T. r5 |
可惜,还以为这次能连载多久呢,结果就五周连载,还不如上次呢
水神啊,五周连载是下面那个作品啊。5 `: h0 l; o  y: s1 P( c8 \) H
0 }4 X5 b+ U! v+ v
ND还不定几期呢==

服大您是想以眼杀人吗!吓到我了~[s:135]

等待,ND的降临 [s:146]

冰河的右眼只剩一点了?难道真瞎了?

引用第75楼zhu1ning2于2010-11-30 18:56发表的  :1 x1 e8 y2 W6 ]* V
        服大您是想以眼杀人吗!吓到我了~[s:135]
我现在头像是取自老外恶搞的
引用第77楼zudandan于2010-12-01 10:06发表的  :7 k5 ^, u  r$ _  p( B
冰河的右眼只剩一点了?难道真瞎了?
正常图片请看一楼车田公布的==

[s:144] 老服总是这么V5 [s:149]