A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[車輪晒物区] 車田正美系列 個人收藏展示【个人第20000贴】

我是来参观某不是人的半仙儿的 [s:148]

必须要打劫!

[s:147]  [s:147]  [s:147] 无冕之王啊

引用第14楼往人于2010-12-21 21:38发表的  :
必须要打劫!
算上我一个。

[s:169] 佩服,沒閑話講了

介多,還衹是個人收藏而非集體的 [s:145]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 老服继续无冕之王!搞这么猛说的

服姐大神~您對聖闘士的癡狂~吾眾無人能及 [s:127]~~請受小弟一拜~~~ [s:138]

為什麼我那個想法現在越來越強烈了捏?~ [s:149]

[s:126]  

.

神級! 厲害!! 敗給你了~~
謝謝分享...

這樣看來車田被鳥山明更紅~~ 常常佔頭位! 不過那個時代的龍珠還未進入最高潮的時侯

借着倾娴动画室发布的东风~~晒晒我的B'TX钢铁神兵系列

边欣赏工作室的动画  边贴照片  其乐无穷啊~ 你们辛苦了!

【日-连载版】第一话杂志(少年A创刊号) & 【日-动画】设定资料集.
【日-小说版】官方小说 1-2<完结>  全初刷.

【日-单行本】1-16<完结>  全初刷全书腰全附书刊广告

角川书店随单行本的书刊广告:这次一并照了,有些回函卡和DVD预告卡

二、三、四

五、六、七

八、九、十

十一~十六

【日-文库版】1-8<完结>.全初刷.

【内-祖国D版】袖珍本1-16<全>.(貌似是直接盗印台版的==)

【日-玩具系列】铁兵大公仔.   1:20的影子X&龙 . 1:16的铁兵&X

【日-NEWTYPE杂志报道】附带的动画资料

NT的彩页

NEO声优集结!

少年A杂志的表纸系列

以下东西还未到,先贴一下卖家的照片:
【日-音乐书籍】钢琴谱(相当珍贵)

【日-玩具系列】耶稣的晚宴.

【日-卡片套装】少年A杂志三周年纪念套卡(含铁兵)

车田系列晒物................待续

老服就是一个walking dictionary [s:147]

[s:147]  [s:147]  [s:147]
这次不会错了····沙发收入囊中···

每次看老服的馆藏,我都再一次坚定此生一定要去老服家好好读上一个月的书!!!!

一定!

過來搶個樓~這麼大的坑~~老服能堅持到現在~~非常人所能為~~~ [s:148]

我来沙发,B'T X的东西相对少一点啊。不过我奇怪,老服居然没有买东贩的《钢铁神兵》啊。

这里面是否有我预定的那一套B'T X呢?哈哈

引用第3楼我是龙太子于2010-12-23 17:29发表的  :
我来沙发,B'T X的东西相对少一点啊。不过我奇怪,老服居然没有买东贩的《钢铁神兵》啊。

这里面是否有我预定的那一套B'T X呢?哈哈
恩,BTX的漫画版本只有两种。玩具也特贵。
东贩随时有 不急。
有你那套 立着的泡沫装就是。全初刷全书腰

引用第1楼新人小G于2010-12-23 17:27发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147]

老服家的書不是用來讀的~而且乃又不懂日文~~......

[s:146] LZ大大日西的我好眼红啊~
全是好物啊~
果然大大有大爱阿~

[s:147]  [s:147]  [s:147] 抓住楼上

[s:147]  [s:147]  [s:147] BTX0收藏的飘过

祖国版瞩目
话说祖国版初版是8卷,然后是13卷,15卷,16卷,tnnd
奸商每次都是不单卖,还得我买了好几次,银子啊~~~~~~~~~~