A4S

进入圣域

[讨论] 根据马爹所说的剧情```太微妙了!!

第一次发帖~~~~

啊```我也大概明白了````

马爹会和双子双双挂掉```在XX空间里面,但最后还是马爹赢了,成为了下一代的双子,依旧邪恶,还是把SS中的史昂教王给KO了```自己假装教皇```(但在SS中,童虎似乎说过史昂是在上一次圣战就挂了,怎么会是SS中的教皇呢?)```但双子座最后就给SS中被消灭了```所以SS中那时候没有透露马爹的任何信息!!!神啊!!

LC中```天马不受马爹干扰,同萨莎先战胜阿伦```最后估计还要打多次哈迪斯```详细要看故事发展罗```

11月29日
又参考了之前不少的资料,啊```的确应该是自己记错了,史昂的确是在位教皇时给撒加双子偷袭杀死,那时候已200多岁,在SS中也没有详细描述.能在没有不老术保护之下能活这么久```小宇宙功劳不少.好象有镜头在刺杀一刻,教皇的身材还是比较的魁梧的.

另外说到撒加在SS中为什么会要杀死雅殿娜?我觉得绝对不是单单为了争夺当时教主之位,统治圣域这么简单,还是另有阴谋.
身为黄金圣斗士个个都应该知道雅殿娜广泛的用途是用来维护世界和平,最根本的用途估计说白了就是为了圣战而生.
在SS中,主使杀死雅殿娜的一定不是哈迪斯,因为当时候冥王军还没有动静,也未有什么人开始为冥王军做事.

我倒觉得有可能是,马爹在上次圣战中改变历史失败,在LC中应该和双子座有一番大战,最后双双同归在二次元空间,但在二次元空间中被马爹战胜,从而成为SS中双子的邪恶一面.

如果双子真的和马爹开片了,估计双子是觉得的略势,因为史昂号称黄金圣斗士中最强,在LC205中也差点给马爹秒了```SO```

说着说着```又想开始研究十二黄金圣斗事的实力了```

刚又去重温了SS 73集```撒加之死```看来似乎又单单是双子的野心而已```

天魁星梅菲斯特的杳马看情况有点似SS中的撒加```想推翻一级神来统治这个领域```YY而已```天魁星梅菲斯特的杳马顶多也就是个二级神```没有可能根据剧情差点这么容易就把史昂秒了```有距离```

引用楼主Reality于2010-11-28 01:59发表的 根基马爹所说的剧情还是把SS中的史昂教王给KO了```自己假装教皇```(但在SS中,童虎似乎说过史昂是在上一次圣战就挂了,怎么会是SS中的教皇呢?)
.......

童虎什么时候说过史昂是在上一次圣战就挂了? LZ自己都说似乎,让别人怎么信服呢

史昂不是被撒加杀死的吗,哪里说是243年前就遇刺身亡的,楼主请先补完基本概念行不。。。。

LZ自己改編了ss原有的情節..... [s:148]

感谢LS们的指点```我继续思考了```并补充在1楼中

楼主真浮云,看了没想法了。。。。

引用第5楼书书淳淳于2010-11-29 10:47发表的  :
楼主真浮云,看了没想法了。。。。

适当YY一下嘛```

真不知道LC的剧本是什么时候成形的```如果是20多年前就想好了```那就太牛了```

LC的剧情绝对不可能是创作SS时想出来的……

引用第7楼阿斯普洛斯于2010-11-29 11:53发表的  :
LC的剧情绝对不可能是创作SS时想出来的……

哈哈```那也是```封存20多年现在才出后续```万一中途出什么问题了```没有了下文可不好哦```

LC + SS or ND + SS整体设计剧情的话```比较完整和贯穿```如果是后来填空式创作的LC```那就难说了```还是要看将来的剧情发展