A4S

进入圣域

【DIY】Transformers 日版經典 博派 天火(試裝)

從小就有這種夢想,夢想穿上聖鬥士的聖衣,夢想變成一個變形金剛,夢想自己是個GIJ……

那時候,爸媽的工資才一個月100多,卻好不吝嗇的為流連於市百一店六樓兒童玩具櫃檯對著那些變形金剛玩具兩眼放光的我買了一套飛行太保。現在,那個大無畏依舊在電腦桌前默默的陪伴著我,就像胡迪那樣,看著我長大……

80後的童年是如夢如幻的,屬於80後的記憶是多姿多彩的。雖然記憶已經深埋心中,偶爾才會因為某些客觀因素而感動。但對夢想的追求,於我而言從未停歇。

前幾年,當我扣上最後一個掛鉤的時候,我成為了一個“聖鬥士”(見頭像)

而今,當我摁下快門的時候,我又完成了一個兒時的夢想。

其實,實現夢想並不難,難的是那份堅持……

好了,廢話不多說了。直接上圖。嘿嘿。

先上一張90%塗裝完成圖 ^_^

===============================我是分割線===============================

- -||| 我是個懶人,沒有記錄過程的習慣|||||| 只有這幾張零碎的……

上手先裁板,將幾個大件的零件先裁好。

板裁好就是拼裝啦。按比例把玩具放大。哈哈。

背一下,試試看感覺。

踩踩看,牢不牢,塌了就不好玩了- -||||

大件基本都好啦!就等塗裝+試裝了!!

剛做好腦袋就忍不住先套一下試試。嘿嘿!

半塗裝的試裝。(其實是忍不住了。一邊做一邊激動- -|||)

變形!!(喂!還沒做好呢!!當心散架!!!!)

放上玩具做參考

90%塗裝!第一次戶外試裝!!!!

背包航炮瞄準!!

喂!不要動啊!都拍晃了!

來,走兩步~(路人:我靠,會動的啊?)

最後來一張:頭領戰士!換頭!!

PS:
更新一張GIF!

哦?不错嘛,吊根钢丝~~~变形起飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:148][s:148][s:148]

[s:148] 神贴啊
还能变形!

强烈要求大黑把那五套圣衣穿出来继续亮相 [s:146]

我靠~这个梦想要顶的~!!! [s:148]

估计沙发没了,这个实在是太强鸟,大黑绝对算得上国内DIYcosplay首屈一指的达人了! [s:146]  [s:146]  [s:146]

顶啊 [s:146]  [s:146]  [s:146]

强大啊,真正的真人版变形金刚! [s:148]  [s:148]  [s:148]

膜拜这份执著啊!
[s:146]  [s:146]

你太牛逼了,其实我也想要给自己做圣衣啊。

好感動的夢想啊
我都為你感動了阿!!! 很強大

太強大了啊
有愛有夢實現的人最美麗!! 你太優秀了!!

那歐陸菲COS真是太棒了

其實我並不是做的最好的。國內各種手辦宅和技術宅才是神人啊! [s:169]

我只是個喜歡敲敲打打的愛好者……

引用第10楼黑郁金香于2010-11-29 22:19发表的  :
其實我並不是做的最好的。國內各種手辦宅和技術宅才是神人啊! [s:169]

我只是個喜歡敲敲打打的愛好者……
老黑太谦虚了~~~~~~~~~~~~~

看到这个我下巴掉地上了,太强了!!!国内cosplay NO.1~~~~~~还是真人TF,最主要这感觉极其到位,拜服~~~

站在牛A和牛C之间的神 [s:146]

好东西,还原度太高了,羡慕能给自己做战袍的能人!!!,怎么不发到AC上去?

神帖膜拜…… [s:169]

实在是太佩服LZ的动手能力了,这个必须发到AC上让更多迷友看见 [s:146]

撓頭~AC沒帳號…… [s:137]

小时候最想变成冰河~~~人长得帅, 招数又COOL~~~
对这句"現在,那個大無畏依舊在電腦桌前默默的陪伴著我,就像胡迪那樣,看著我長大……" 最有共鸣!

[s:169]

大黑实在太强大了。。。

记得第一次看你变身奥路费的时候,终于知道什么叫做“震惊”。。。这次又被震惊到了~

ps,那条狗狗很有喜感呀~

牛13啊
能变形吗? 13字