A4S

进入圣域

[同人志] 聖鬥士雙子X2相關糧食合同志《IF》——通贩中!!成都CD8寄卖注意~

3月预定放出,本子内容稍微改动……

雙子X2——撒加+加隆+阿斯普羅斯+德弗特洛斯,無穿越,無4P,無雷!糧食兄弟本,絕無夾帶私貨!!
策劃這個本子已經一年了,起因是LC里那些眾人皆知的狗血破事,主催以及幾位作者森森地被虐到了,於是催生了這個本子的誕生,大家辛辛苦苦寫了文畫了圖還有種子和蘇蘇幫忙提供了視頻和歌曲。這幾乎是我們所能做到的全部了,希望能夠了一個心願,希望喜歡雙子的大家都能喜歡……

★详细内容★

【刊名】IF
【類別】聖鬥士  
【CP  】糧食兄弟情
【屬性】全年齡向合同(漫畫+小說)本,新文首發+經典老文收錄
【風格】溫情,虐心有,原著背景主
【形式】分圖和文兩本一捆,或者合订,内容不缩水【“雙子”本不拆賣喲=v=】
【內容】文本:中篇小說+短篇小說(全书约12W字) 圖本:中短篇漫畫+彩圖 (60P上下)
【出品】ARTAGE
【主催】一葉知秋
【文稿】Cade、Faith、Kamuib、奧爾菲斯、馳騁、凌霜、米米、雁字回時
【圖稿】Crown、Heeroyuy、Yumi、阿楓、冰之葬曲、熊熊寶寶、一葉知秋
【視頻】冰山火種 視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDQ3MTQ0.html
【應援歌】蘇蘇、抹霧 歌曲地址:http://fc.5sing.com/2857519.html
【封面】一葉知秋
【Guest】賴爾、Kokokimi、maoluozi、AT
【語言】簡體中文
【發售】2011年5月
【規格】大32K,文本全黑白內頁,圖本彩色內頁+黑白漫畫頁
【頁數】200P上下
【定价】60—70左右
【预订特典】部分作者签名(名单保密=v=)
【会场特典】纸袋一枚
【通贩特典】卡贴
【神秘礼物】签绘(BY:一叶知秋,数量:28份)
【上海CP8特别礼物】橡皮小鸭一只,数量有限,先到先得(你够了)

【周边】
海报--限会场,不设通贩
防水贴纸--可通贩
光盘--限量制作,附带歌词册,可通贩
小扇子--可通贩
浴巾--预定限量制作,可通贩

【公式站】http://blog.sina.com.cn/artage

【贩售方式】1.淘宝通贩 2.上海CP8会场直参 3.成都CD8寄卖  

《IF》的预订时间为3.15~5.15

※預訂中

请将预訂信息按以下格式发往信箱:geminibluedream@163.com并抄送lafeuilleartage@gmail.com
請大家在發送預訂郵件時于主題上標明“[預訂]双子本《IF》”字樣。謝謝!

●常用ID:
●真实姓名:
●联系方式:
●联系電話:
●預訂本數:
●Email地址:
●購買方式(場取/TB通販):場取請注明是哪場會展
●地址及郵編:

※本子将设通贩和目前預定參加直参6月的上海CP8会场,8月的成都CD8有寄卖。

※周边无需预订,届时直接購買即可,另聽取部份朋友意見,海報和紙袋可以通販,但是會折叠,不介意的親可以購買。

※浴巾因為成本昂貴,採取先拍付款形式預訂製作,具體價格會在55-75之間,視數量而定,預訂浴巾的親贈送簽繪,浴巾預定鏈接將于5月初放出,另外28份簽繪不在此範疇內,那28份簽繪會隨機發放給預訂的親們~

帮叶子顶顶~ [s:149]  [s:146]  [s:147]

[s:148] 谢谢!!!!

这头像还是那么让人有想戳的欲望……
等详细介绍&试阅~~

坐等试阅和预订信息,很期待啊~~~

雙子就是霸氣~~

期待樓主詳細介紹的信息~還有預售~~ [s:148]  [s:146]

[s:126]

双子我的爱! [s:169] ,等预售!(PS:好想代理CD8的场贩嘤嘤嘤嘤~~~)

引用第6楼sakuradrop于2010-12-06 19:46发表的  :
双子我的爱! [s:169] ,等预售!(PS:好想代理CD8的场贩嘤嘤嘤嘤~~~)
CD8是什麽時候哪裡的?求詳細~~~ [s:146]

噗哈哈哈。。。臭叶子难得出粮食的东东啊 [s:146]  [s:146]  [s:146]
好久不见你出SS刊了。。。这墙爬的。。。TAT [s:169]

引用第4楼冰蓝百合于2010-12-02 17:54发表的  :
坐等试阅和预订信息,很期待啊~~~
CD8应该是明年暑假了,大概8月,成都每年最大的同人祭之一……不过我自己没摆过摊只给别人做过看板娘orz

引用第8楼RP死水于2010-12-07 18:22发表的  :
噗哈哈哈。。。臭叶子难得出粮食的东东啊 [s:146]  [s:146]  [s:146]
好久不见你出SS刊了。。。这墙爬的。。。TAT [s:169]

瞎講~我一直是糧食黨的~~~~

[s:147]  [s:147]  [s:147] 有双子的帖就有水姐

引用第10楼一叶知秋于2010-12-07 20:13发表的  :

你是粮食党……你是粮食党?~!!!!???!!QAQ
鬼才信=v=
引用第11楼sd1551370于2010-12-07 20:30发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 有双子的帖就有水姐
踢飞你个不明事相的=v=

引用第12楼RP死水于2010-12-08 18:37发表的  :

踢飞你个不明事相的=v=

求水姐呵护

引用第13楼sd1551370于2010-12-08 21:12发表的  :

求水姐呵护
去去去去,不明事相的一边去XDDD

引用第10楼一叶知秋于2010-12-07 20:13发表的  :

鬼才信=v=

那好,阿斯和德芙會信我XD

引用第15楼一叶知秋于2010-12-10 22:48发表的  :

.......
他们会把你关小黑屋的=v=

。。。。。。刚才回错楼了囧。。。。。。。

引用第16楼RP死水于2010-12-12 13:23发表的  :

他们会把你关小黑屋的=v=

姐姐忙著跟渣爹開房間沒時間管我這種小透明的=v=

引用第18楼一叶知秋于2010-12-13 14:48发表的  :
姐姐忙著跟渣爹開房間沒時間管我這種小透明的=v=

哈哈哈。。这这这这还说是粮食?
先把你关小黑屋,然后再开房。。