A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 一叶知秋

[同人志] 聖鬥士雙子X2相關糧食合同志《IF》——通贩中!!成都CD8寄卖注意~

主站更新了一個周邊人氣統計帖~
http://blog.qooza.hk/artage?eid=22788806&bpage

對周邊有需求的同學們不要大意地上吧,告訴俺你們的心願吧╮(╯▽╰)╭
有新浪微博的孩子們可以走這邊投票~
http://vote.t.sina.com.cn/vid=108451

引用第20楼一叶知秋于2010-12-22 17:12发表的  :
主站更新了一個周邊人氣統計帖~
http://blog.qooza.hk/artage?eid=22788806&bpage

對周邊有需求的同學們不要大意地上吧,告訴俺你們的心願吧╮(╯▽╰)╭
有新浪微博的孩子們可以走這邊投票~
.......
已经投了!想要橡皮鸭子和浴巾XDD

两边都没号的人可不可以在这里投票呢?

光盘(特典视频和应援歌实在是太美好了)
橡皮鸭子(虽然我是绝对不会舍得把它放在水里的)
浴巾(这个理由就不用说了吧)
书签(看书的时候还是用配套的书签比较有感觉)
卡贴(图片做成卡贴会很漂亮,一样是不会舍得用的东西啊)

虽然在围脖投过了但俺想说,其实我想要卡套啊~~~

谢谢大家的宝贵意见【官腔官腔】

卡套是什么?那种可以插银行卡的小包包么?

最近尝试印制了马克杯【正在用那个试验品喝水XDDD】还有像做点钥匙扣或者手机链是不是也可以呢?

另,还有一个比以上更蛋疼的周边构想,“加隆的工资卡”,关键句是——“也就是要钱的时候,哥哥能正眼看我一会儿……”【你快够!】

引用第24楼一叶知秋于2010-12-26 23:16发表的  :
谢谢大家的宝贵意见【官腔官腔】

卡套是什么?那种可以插银行卡的小包包么?

最近尝试印制了马克杯【正在用那个试验品喝水XDDD】还有像做点钥匙扣或者手机链是不是也可以呢?
.......
不如在配套一张圣域水费账单。。。。。。

杯子是易碎品,寄的时候比较麻烦吧。。。。。。

引用第25楼sakuradrop于2010-12-27 06:17发表的  :

不如在配套一张圣域水费账单。。。。。。

杯子是易碎品,寄的时候比较麻烦吧。。。。。。

水费账单……姑娘……你看到什么了?【惊恐摇】
邮寄不便的就做少量会场场贩好了,反正那个东西是一个都可以做的XD

引用第26楼一叶知秋于2010-12-27 09:51发表的  :

水费账单……姑娘……你看到什么了?【惊恐摇】
邮寄不便的就做少量会场场贩好了,反正那个东西是一个都可以做的XD
没,一看到加隆的工资卡,我就想到了圣域每月金额庞大的水费账单。。。。。。嘞嘞,做弟弟的有义务帮哥哥付账单吧!(被打飞~~~)

至于杯子……乃让我这种如果成都同人祭没场贩就只能走通贩的人情何以堪啊。。。。。。(好吧家里的杯子已经堆的用不完鸟~~~我是不是该不小心打碎几个orz)

工资卡大好,水费账单也很不错。
想起之前在一个四格漫画里看到的鸭子游泳圈(WW喜欢蓝的BB喜欢黑的,为了洗澡时使用哪个而争吵 ^_^),其实那个也很萌啊。

又一个同人的漫画呀。 [s:149]

Re:聖鬥士雙子X2相關糧食合同志《IF》——20樓更新周邊人氣統計帖

更新消息,踢一脚上去!!!!!!》。《

摇晃,当天早点去抢个橡皮鸭子?

橡皮鸭子是为了COSER做的摆设,那么多留下也没用,路过买书的亲可以随便牵走~没错,那天有COS~ [s:149] 目前肯定有一只老撒了,加隆还不明

哇啊。。。到时求现场Repo和照片>________<

引用第35楼RP死水于2011-03-21 20:57发表的  :
哇啊。。。到时求现场Repo和照片>________<

》3《 那个一定有

Re:聖鬥士雙子X2相關糧食合同志《IF》——3.15~5.15接受預定中!!

QOOOZA被墙,于是只能搬家……
新地址在这里:http://blog.sina.com.cn/artage
对大家造成不便我们深表遗憾,这是天灾非人祸,囧……

来晚了来晚了~
《IF》CD8参展寄卖,摊位号C105香蕉战队,时间7月30,31日

另奉上通贩地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10629391245
以上是本子连接,更多周边请看商品页面详介!

[s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148]  [s:148] 哇奥。。。

表示已经入了....等快递大叔游过来...

现在还想买,不知道有没了??