A4S

进入圣域

[車輪晒物区] 再晒点拳的系列藏品(本来想叫板老服的,还是低调点吧。)

要说起来我的收藏,除了SS系列比较恢弘之外,也就只有拳系列比较壮观了,除了没收日文版之外(这也是迟早的事儿),漫画、资料集、动画DVD、CD,我几乎已经是面面俱全了。

照例,全家福一张:

大然版《热拳本色》,底本是日单行本:

完美品质的青文版《拳》系列:

提到这一套就不得不多说几句。《拳》的日版共有单行本、文库版、爱藏版、REMIX版及新书版,至少5个以上的版本,而在这之中,只有新书版的名字是叫《拳王创世纪1》,这也是为了配合《拳王创世纪2》的发行,而特别对原著进行了大刀阔斧的删减而推出的新版本。而青文的《拳》系列,则是翻译自这2套,可以说,是非常统一的。而港版的《拳》系列,其实是拼装货,1翻译的是文库版,而2则是单行本,所以,但从这一点来看,还是青文出书比较有系统性。

上几张单照:

DVD系列:

CD:

资料书籍相关:

分享完毕,但是肯定未完待续的,哈哈。

看看叫板的太子 [s:146]  木图啊木图

果然是老服的沙发啊,哈哈,除了青文的拳系列,其他的都比不过你。

CD比我全;
我还送给阿娴一张

青文的拳1&2 秒杀不了我 我用日版抵挡。

引用第3楼服港寒羽于2010-12-03 23:20发表的  :
CD比我全;
我还送给阿娴一张

青文的拳1&2 秒杀不了我 我用日版抵挡。

那,好歹也有你木有的东东啊,日版我拼不过你。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 我们3足鼎立了

恩  我们仨联合秒杀拳王一切正版东东吧 [s:146]

此言甚是,咱们就此结盟吧,哈哈!

引用第6楼服港寒羽于2010-12-03 23:39发表的  :
我没钱啊,这个就交给你们了

拳动画&音乐碟坑已经被小黑包圆了

相关DVD还有几张而已了,多是游戏的宣传碟。
太子弄港版的拳漫就行了
========================
我:
玩具一共两套,已经秒杀

纸片已经秒杀。

还缺神马,想不到了

引用第9楼服港寒羽于2010-12-04 00:12发表的  :
拳动画&音乐碟坑已经被小黑包圆了

相关DVD还有几张而已了,多是游戏的宣传碟。
太子弄港版的拳漫就行了
========================
.......

1988年久石让为拳作品的CD我么油

拳的大型游戏机好几种么油

拳的游戏卡带+拳游戏的手掌机么油

拳动画人设么油

用我LD秒杀那CD吧 啊啊啊啊
大型游戏机就算了== 无法运回国。
游戏带 木听过
动画台本  我有两本子

太子赶紧入了港版  进行对比吧  XD

引用第11楼服港寒羽于2010-12-04 00:16发表的  :
用我LD秒杀那CD吧 啊啊啊啊
大型游戏机就算了== 无法运回国。
游戏带 木听过
动画台本  我有两本子

.......

大型游戏机最吸引我,通过贸易公司找海关代理报关可以运,价格估计上万

那老虎机在日本也不是很流行啊  年轻人谁玩啊==

引用第13楼服港寒羽于2010-12-04 00:24发表的  :
那老虎机在日本也不是很流行啊  年轻人谁玩啊==

把松泽由美娶回家就是最好的收藏,幻想了

《G屎正传》里写到我要买车田的小裤裤——说出了我的心声 [s:169]

引用第6楼服港寒羽于2010-12-03 23:39发表的  :

我贡献两套港版

卡通,在哪里
啥时买的
我们可以开展览了 [s:146]

老服凹凸了,卡通的港版《拳》系列可是一早就收了的。

论及漫画:
老服的全日系+我的全台系+卡通的全港系,可以说中日的正版已经圆满了。

至于CD:
老服、我还有小黑,我们仨已经把全部8张都弄到手了。

再论及DVD:
有小黑,我们就是天下无敌的,哈哈。

其他的杂项,有老服顶着,我们在拳系列上不可不谓之阶段性圆满了啊。

Ⅰ:单行\爱藏\文库\REMIX两套\新书\\连载版第一话杂志&几期\大然单行
Ⅱ:单行\连载版最终话杂志\大然单行1-8

动画台本:两话内容

玩具:浪漫堂景品-7人物\手办-6人物<全>

碟:CD&DVD乱七八糟

LP:久石让

游戏非卖品:龙儿拳击手套\椅背座套

以上FROM:服港