A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日文原版] 冥王神話 Next Dimension Part 30

引用第18楼凌先生于2010-12-09 09:30发表的  :
6 A) q7 f! O! h5 t' X5 H$ d* J下一话必然是冰河VS斗马!! [s:146]

! R' N; P$ Q* e2 o% P4 c. K; _不太想承認...& \% V7 b6 c6 a  E- c6 ~3 _
但是冰河必定會敗戰.....

啊啦?小星星~~~好親切啊~~~~~

[s:148] 貌似冰河没出现啊 不过下一话救星矢的应该是冰河了

下一话,双子座的圣斗士该出场了吧

感谢T大分享,斗马的天衣居然一出场就战损了,果然是"片翼堕天使"啊

斗马的天衣为神马破了~!!!!

双子宫又是迷宫,双子又不在双子宫?! [s:169]

謝謝分享..... [s:147]

斗马的天衣为什么是破的?而且怎么是个睡天使?

斗马怎么出场就战损。下章冰河应该要出来救援了,紫龙你也快现身吧

从双子宫出来,还是双子宫,瞬不禁感慨说到,双子宫还是这样啊,第一次闯双子宫的天马说:什么?
& _  I7 I( A- f# `) z9 b8 V* X0 c2 s- x4 D0 U+ _! k0 I
PS:记得动画里,斗马好像挺强的,不知道冰河VS斗马是个什么结果。但愿冰原贵公子,不要被虐的太惨!

没想到纱织就把星矢留在空地上就自己跑到前代去了。那翻风下雨怎么办?像这次斗马一登陆就马上可以袭击。。。。。) g1 f- j: K1 Y4 B" G: y
谢谢T大的资源啊,期待下一话。

[s:147] 观看ND······· [s:148]

前排,等待大图版!(翻译什么的不能急,更期待单行本修复版) [s:147]

嘿嘿终于看到了^_^非常感谢lz分享^_^

如果双子座又是叛变的教皇我就开始黑ND [s:145]

植物星旁边是左青龙右白鸽~~斗马你尽管放马过来吧 [s:144]

来了来了~~~~怎么不让冰鹅露个脸呢?

引用第35楼阿斯普洛斯于2010-12-09 15:34发表的  :
) M- \& o5 q" E# O7 |! @& P$ [如果双子座又是叛变的教皇我就开始黑ND [s:145]
' O% C* x1 \: G( m7 Y% L6 n  Z
我想应该不会了,车田不会白痴到这种程度吧

引用第38楼hxn888于2010-12-09 16:30发表的  :
7 ^) A0 ]  N4 y  T3 @# _  I$ `: t4 j( ?( n8 G' r9 I
- Z$ w( l5 p  L3 `2 b* p
我想应该不会了,车田不会白痴到这种程度吧
不是有这样的笑话么
% `4 l# W9 E, o8 bLC的角色长得和SS一样,剧情不一样
' O) B; A2 f$ F8 D* J' AND的角色长得和SS不一样,剧情一样……