A4S

进入圣域

禁言通告

首先不妨学学360或者TX,我们是艰难地做了个决定。= =|||||
我们发现,会员asd17174没有获得任何授权就把下列帖子中的图片转贴在自己的百度帐户中了。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-67367-toread-1.html
我们是参看了热血社区的总版规,以及其他版面版规中关于无授权转载的处理方式,决定给予其永久禁言的处罚。
一、数量多,差不多期期图片都不能幸免。
二、明知故犯,我们在此前多次通过各种渠道告知其未取得授权,对方坚决无视,而且有恃无恐地做出了去掉他人作品水印的行为,这已经不是单纯意义上的无授权转载了。
倘若说有会员觉得这么做处罚太重的话,那么请问,当你自己的作品被人盗贴在自己空间,对方去掉你的签名,你会有什么想法?
就算要共享资源,也要建立在一定的信任基础上。

第一,我个人认为证据明显不足的,我记得上次永久禁言的几个会员里,给的证据都是很清楚的,很直观的,我本来也不太关注这个事,但是这个所谓的证据有点太不直观了点..
第二,如果确实是盗图的行为,是否能判定是在all4seiya发生的,炫彩的作品是只在all4seiya发布么
第三,如何判定会员asd17174那个盗图的人
第四,不给会员asd17174任何辩解的机会,明显是不合理的

引用第1楼羽随风飘于2010-12-14 13:01发表的  :
第一,我个人认为证据明显不足的,我记得上次永久禁言的几个会员里,给的证据都是很清楚的,很直观的,我本来也不太关注这个事,但是这个所谓的证据有点太不直观了点..
第二,如果确实是盗图的行为,是否能判定是在all4seiya发生的,炫彩的作品是只在all4seiya发布么
第三,如何判定会员asd17174那个盗图的人
第四,不给会员asd17174任何辩解的机会,明显是不合理的
第一,这个帖子里的图,它们发布的时候还没有炫彩论坛,只在热血贴过,您可以去看看时间。
第二,这位次次都去下载了,而且我们是有购买记录的XD
第三,我们联系过多次,对方根本不在乎什么授权不授权的。
第四,至于辩解啊,当初留言也有,还找螃蟹联系,人家是置之不理的啊,末了来一句”我贴我自己相册里你管的着。“您觉得和我们比人家那言论才单边吧,根本无视别人的劳动。
另外这位盗的不只我们一家,您可以看见乌泱乌泱一大堆。
难道说就该鼓励盗图的?这么说我们岂不是误伤了圣母玛丽亚?(宗教界人士请原谅)还是说只有在自己的东西被盗了之后才会有意识去保护?

引用第2楼炫彩工作室于2010-12-14 13:08发表的  :

第一,这个帖子里的图,它们发布的时候还没有炫彩论坛,只在热血贴过,您可以去看看时间。
第二,这位次次都去下载了,而且我们是有购买记录的XD
第三,我们联系过多次,对方根本不在乎什么授权不授权的。
第四,至于辩解啊,当初留言也有,还找螃蟹联系,人家是置之不理的啊,末了来一句”我贴我自己相册里你管的着。“您觉得和我们比人家那言论才单边吧,根本无视别人的劳动。
.......
第二条去下载是会员未必是你上面发的空间的那个人
第四留言时私人留言,如果不处理就没什么问题,但是既然要在论坛进行处理,那就必须的给她说话的权利。

暂时就说这么多吧....
下午忙了

引用第3楼羽随风飘于2010-12-14 13:13发表的  :

第二条去下载是会员未必是你上面发的空间的那个人
第四留言时私人留言,如果不处理就没什么问题,但是既然要在论坛进行处理,那就必须的给她说话的权利。

暂时就说这么多吧....
.......
真不幸,第二条那空间确实是他本人的。
第四条,我们本来也不想非要弄到封号禁言的地步,当初如果他把图片全部删除掉我们完全没必要做到今天这一步,但是对方一而再、再而三地无视那我们也只能说,论坛上处理了。
他若是想辩护完全可以注册个MJ号,一样有说话机会

此次封禁无效,已予撤销。

特作几点声明:

1、工作室版面不得以自身理由单方面对用户作出ALL4SEIYA全站性质的处罚,尤其不能以“本版面”以外的理由。此条适用于一切工作室版面。

2、本禁言通告中所述问题,属于炫彩工作室自身事务,炫彩工作室有权在炫彩神殿等一切自管领域以任何方式处置,也可在其工作室版面任意处置其贴子,但无权以此理由对该用户进行全站禁言。

3、如确有进行全站封禁的必要,可与管理员协商。但此次已经不必,本人认为仅以本禁言通告中的描述,该用户在本论坛范围内的行为,完全没有达到需要被全站封禁的标准。

4、工作室版面的版主权限为本论坛管理层为方便工作室版面管理而赋予,切勿滥用。而且我认为,此种禁言,对于解决主楼所述问题,没有什么帮助。

引用第5楼StxS于2010-12-14 13:20发表的  :
此次封禁无效,已予撤销。

特作几点声明:

1、工作室版面不得以自身理由单方面对用户作出ALL4SEIYA全站性质的处罚,尤其不能以“本版面”以外的理由。此条适用于一切工作室版面。
.......
在炫彩专版成立之前涉及的图片无授权转载请问该如何处理?2010年3月3号之前的话,是放在LC冥王神话版里的
难道说涉及到一切工作室我们的权利就没的保护了?而且我们这也不叫滥用吧?
OK,接着说其他案例
如果说作为会员,我投诉这位同学他盗图,而且还真不是炫彩版面里的,请问该如何处理?

有一点 您忘了,您ms无权对任何会员进行全论坛禁言吧,况且 禁言不是小事,不是您一人说了算的,而且我可以怀疑您这个举动有一定的针对性,有什么大事非要把别人往悬崖处逼呢,不否认你门工作室有众多粉丝,但是凡事不要做绝 切记水能载舟亦能覆舟

引用第7楼萨卡于2010-12-14 14:20发表的  :
有一点 您忘了,您ms无权对任何会员进行全论坛禁言吧,况且 禁言不是小事,不是您一人说了算的,而且我可以怀疑您这个举动有一定的针对性,有什么大事非要把别人往悬崖处逼呢,不否认你门工作室有众多粉丝,但是凡事不要做绝 切记水能载舟亦能覆舟
请问我们针对的是谁?请您给个准确详细的定义。
首先是人不犯我,我不犯人,如果他不盗图我们为什么去处理?如果是多次沟通有了结果那为什么我们还需要禁言?谁先逼谁的您自己想想就清楚!
难道说之前和黑吧和图区的某些人意见不和过我们就得背上顶”有针对性“的帽子?如果您非要这么说,我倒想问了,当初您管理的图区出现了针对炫彩的字眼,您做过什么处理了么?还不是任由人家针对我们说了一些不得体的言语,然后我们才做了回应了么。
除非说,热血的总版规上写明了,一切工作室没有维护自己权益的权力,那么出现盗图、讥讽之类的行为,我们难道就得心甘情愿的去接受?我们不是圣徒,我们只知道什么叫自卫。
PS,之前先把事情做绝的也不是我们!
==================
难道说不盗您的图您自然不心疼?

我说过 我怀疑 并不是肯定你针对某某,我是怀疑,知道吗,你有权利向管理员要求对某人进行禁言,就不许我甚至任何人来怀疑你做法性质的权利?

当初您管理的图区出现了针对炫彩的字眼,您做过什么处理了么

这个我是看到了,我是故意不处理,而且我不想让大家为了些小事而伤和气,有时候,大家糊涂点,不就没事了么 即使心里有不快大家不妨沟通再沟通,这就要看各位的语言艺术了,一句话,可以化解彼此的误会,也可以永远成为敌人,都在一念之间。

引用第9楼萨卡于2010-12-14 14:42发表的  :
我说过 我怀疑 并不是肯定你针对某某,我是怀疑,知道吗,你有权利向管理员要求对某人进行禁言,就不许我甚至任何人来怀疑你做法性质的权利?

当初您管理的图区出现了针对炫彩的字眼,您做过什么处理了么

这个我是看到了,我是故意不处理,而且我不想让大家为了些小事而伤和气,有时候,大家糊涂点,不就没事了么 即使心里有不快大家不妨沟通再沟通,这就要看各位的语言艺术了,一句话,可以化解彼此的误会,也可以永远成为敌人,都在一念之间。
您故意不处理,但是后果也没照您的想法去运行么囧。
=========================
同样,我们起初也只不过是私下和他接触,希望他能删除盗用的图片,可人家不但不觉得自己是错的,还挺以此为荣的。(学心理的,帮忙看看这啥意识)
您说这能叫人高兴么?何况后面都能出现把签名啦水印啦给去掉的行为= =
最后还是一句话,您觉得盗图的到底该咋处理?难道说给他发个奖章以资鼓励以后再接再励么?
这种长年累月的盗法我们很烦,而他从来不认为自己做错了什么。这才是矛盾的根本

不知道您的图 手袋木看到会是神马表情
[s:149]

引用第11楼萨卡于2010-12-14 14:55发表的  :
不知道您的图 手袋木看到会是神马表情
[s:149]

别忘了我们早就标明了版权属于CT和SDM了,没看版规那也不是我们的错。
难道说画圣同人的做汉化的都有授权了?您的3D系列呢?CT大叔会怎么想呢?
所以说这种高贵冷艳的问题,您也是回答不上来。
所以说还是一个问题,图被盗贴了那到底该不该处理?万一哪天您的图被D了,还被去了签名,您是什么想法?

我的3D圣斗士是自己建模的,你的线稿呢 自己动手画的么

引用第13楼萨卡于2010-12-14 15:19发表的  :
我的3D圣斗士是自己建模的,你的线稿呢 自己动手画的么
那人物设定也是CT的吧,真要叫原创,那故事人物都得是自己的好不?
请别转移话题
还是同样的问题,难道您认为,上色就可以被人随便转载?

本来是不想在这里掺和的。你们所谓的“人不犯我,我不犯人“倒是真的很让我感兴趣,我倒是很好奇,我什么地方冒犯了你们,得麻烦你们在我背后嚼舌头?

还有 你爱怎么说就怎么说吧 我也只是路过一看 没想冒出这么些话来 呵呵
不过 提醒一下您,人生在世 短暂一生,有些事情该糊涂过去就算了,网上社会很大,自由公里在,你老喜欢争个是非曲直,多累 老拿别人错误来惩罚自己 何必呢。
我是到此为止,希望你也别活得那么累

引用第15楼我是龙太子于2010-12-14 15:23发表的  :
本来是不想在这里掺和的。你们所谓的“人不犯我,我不犯人“倒是真的很让我感兴趣,我倒是很好奇,我什么地方冒犯了你们,得麻烦你们在我背后嚼舌头?
您要觉得这个跟盗图相关请参与讨论,茶水瓜子我们不包XD。
如果觉得其他通讯工具上的事情您要叫论坛上的人评理,那么论坛里有例子您找找先。更何况您说的谁知道是怎么个来源?
PS,就算说在其他通讯工具上有过什么评价,以下帖子做个援引了
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid-74900.html
况且,某些人不久前儿也说过要搞死炫彩啦之类的,我们要真都拎着QQ截图啦,MSN纪录啦,YY什么的录音之类还不知道谁比谁精彩呢。
更何况,人家聊天记录也是隐私吧?
引用第16楼萨卡于2010-12-14 15:23发表的  :
还有 你爱怎么说就怎么说吧 我也只是路过一看 没想冒出这么些话来 呵呵
不过 提醒一下您,人生在世 短暂一生,有些事情该糊涂过去就算了,网上社会很大,自由公里在,你老喜欢争个是非曲直,多累 老拿别人错误来惩罚自己 何必呢。
我是到此为止,希望你也别活得那么累
首先您不停的转移话题……这让人很头疼,另外,您到底有没有个明确的IDEA呢?
难道说,万事靠糊涂么?盗图如果能原谅,那么以后开了下限,你盗我盗他也盗,干脆以后都靠盗来支撑算了。
SO明确询问一条,我把您那图贴出去您能不能炸毛?

引用第17楼炫彩工作室于2010-12-14 15:33发表的  :

首先您不停的转移话题……这让人很头疼,另外,您到底有没有个明确的IDEA呢?
难道说,万事靠糊涂么?盗图如果能原谅,那么以后开了下限,你盗我盗他也盗,干脆以后都靠盗来支撑算了。
SO明确询问一条,我把您那图贴出去您能不能炸毛?

搞清楚自己的身份,不过是来做客的,礼数不要忘了,反客为主的事儿自己掂量掂量。

引用第18楼我是龙太子于2010-12-14 15:59发表的  :

搞清楚自己的身份,不过是来做客的,礼数不要忘了,反客为主的事儿自己掂量掂量。
请问这是您个人态度?还是代笔了整个热血管理层了?
如此的威武霸气,难道说您就是主人?
这么说独立工作室还真就是二等公民?
那您说说,盗图的到底应该怎么处理?我们是客人嘛,不听您的听谁的?