A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 雷雷

我画的沙沙哦!!看看吧!!!

8过既然连前辈都这么说了,看来偶不努力不行了!!
波妮~~不要在这里灌水了~~~~~~~
对不起!!!!!!!!!偶郑重的向你道歉!!!!!!!!!!!

以下是引用雷雷在2003-11-13 16:02:06的发言:
偶米有拼命的去顶啊……不过偶画了妙妙哦!!
另外想说的是……偶一直很羡慕七之彩前辈的,因为偶是那种不怎么太会上色di~所以只能上传线稿……………………

我不是学美术专业的,我也没有学过色彩,在画圣同人之前,我的颜色感觉要比现在糟糕很多呢。
而现在,我对色彩越来越有感觉了。这都是靠平时画画慢慢锻炼出来的……
——只是那么小的涂鸦板画,却让我锻炼出来了……

从此对圣,又有一份特殊的感情了。:)

那偶画了7年的画算什么啊!!!!!看来画画也是要有天分的吗!!!偶去找块豆腐撞S算了!!!!

39搂的~~~~~我只不过就是说出来我的意思,不想违背自己的意愿说话,难道你认为他很帅吗?
也许吧,人和人的眼光不一样.我并没有评论他的配音不好,配的很好我很欣赏.但他配音好,不代表他张的好,我只事实话实说.
我也希望你不要光评论别人的不好,也看看自己的所做所谓.

以下是引用波妮在2003-11-20 19:59:24的发言:
39搂的~~~~~我只不过就是说出来我的意思,不想违背自己的意愿说话,难道你认为他很帅吗?
也许吧,人和人的眼光不一样.我并没有评论他的配音不好,配的很好我很欣赏.但他配音好,不代表他张的好,我只事实话实说.
我也希望你不要光评论别人的不好,也看看自己的所做所谓.

呵呵,39楼的来啦~~~~

我这个人生来直肠子,说话比较直。
但我不会没来由地就冲人吼。
至少我吐露得都是肺腑之言,不会象某些人一样,明地里对人笑,暗地里藏刀的说~~~~~~

———— 一边享用着这个人的劳动成果,而背后却对这个人冷嘲热讽,他知道了不知得有多寒心。—— 平日生活中待人接物也不应该是这样吧……

————给别人多点尊重,也给自己留点口德。

————我说的也是我的的想法。我也只是实话实说。

那,再说“所做所谓”

————在下是喜欢沙加这个人物,但 :喜欢他,同时也尊重他。

我不会象一般小女生那样:“我要一辈子跟着他非他不嫁啦~~~” “***我好爱你呀~~~” “***是我老公~~~”之类,不知道 “自重” 的说~~~~~~——毕竟是大人了,也不会那么地不理智。

(这个在某个论坛上见多了,就不再举例子了~~~~~~当然这是人家的个人爱好——“少女情怀总是诗”嘛~~~~~~)

不过这个论坛是典型的男生居多,估计会吃不消吧~~~~~~~~?

那,我可能个性比较象男生,什么事情说完就得。

个人所说的一切只是对事不对人~~~~~~请莫背过重的心理包袱~~~~~~

不要再继续给我发什么长篇大论,有事请发短消息或发邮件。不要再“版聊”了~~~~~~(说到这个偶自己汗一个~~~)

虽然偶也喜欢沙加但偶也不会说“我非他不嫁~~~~”这种话……||||||||||毕竟再怎么好也只是漫画人物……(不过觉得有些可惜也|||||||||)是被人创造出来的……|||||(再次汗死………)

偶也汗一个~~~~~~

情急之下又灌了这么多,先对你和你的朋友表示抱歉咯~~~~~~~~~

看起来有点柔弱,眼睛画得不是那么突出,左手有点不自然。如果花瓣画多一些画面就不会过于单调。希望雷雷MM不要见怪啦!纯粹是个人意见。:)头发看起来挺柔顺,很有自己风格。
||||||说实在的,自己很少画男生,因为常常会将男生画成女生,也不那么懂上色,还是PHOTOSHOP再说。而且画风常常变,现在就好了一些。

以下是引用七之彩在2003-11-20 21:20:40的发言:
偶也汗一个~~~~~~

情急之下又灌了这么多,先对你和你的朋友表示抱歉咯~~~~~~~~~

到没什么抱不抱歉的……对了向前辈的作品提些建议:觉得你的作品人物骨架(也就是透视)不太正确也……还要多多练习才行啊~

to楼上:谢谢你的评价哦!!我会再努力的画的!!!

45楼的~~
   我也希望你说话留点口德!大家来这里不是为了听你的教训,如果你看到别人说的话不满,你可以略过,用不着发表长篇大论教训人.
   还有我的做人处事,也用不着你来批判.(我想你还是没有资格批判别人)
   我做人就是实话实说,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢.不必为了讨好谁,说违背良心的话.也许有些人不赞同我的想法,那我也没办法.

好好呀

以下是引用波妮在2003-11-22 12:31:42的发言:
45楼的~~
    我也希望你说话留点口德!大家来这里不是为了听你的教训,如果你看到别人说的话不满,你可以略过,用不着发表长篇大论教训人.
    还有我的做人处事,也用不着你来批判.(我想你还是没有资格批判别人)
    我做人就是实话实说,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢.

45楼的来啦

不是说了么:

我这人也是——“实话实说,不必为了讨好谁,说违背良心的话.也许有些人不赞同我的想法,那我也没办法.”

大家都是实话实说罢了。[em02]

PS:嘿嘿~~~ 雷雷这帖子被大家顶的时间够长的了。:P