A4S

进入圣域

关于圣斗士正版DVD

听说国内有公司引进了版权,有意买一套,不知又没该商品的明细?

等明年吧,现在还没有明确的消息。

哥们你今晚活力很足啊,一口气发了那么多“WHY”,跟之前的那位“IF”兄有得一比啊,把问题集中集中,别浪费火力。

哇,这是哪的消息,怎么没听说过!

引用第2楼tomb_20于2010-12-17 02:16发表的  :
哇,这是哪的消息,怎么没听说过!

前段时间爆出的新闻,国内有3家公司跟日本东映签订了关于圣斗士的2011年合作合同,分别是神话系列,圣斗士服装(美特斯邦威出品)和圣斗士DVD。

俺苦等 冥王神话第二季初回呢

引用第3楼我是龙太子于2010-12-17 09:16发表的  :

前段时间爆出的新闻,国内有3家公司跟日本东映签订了关于圣斗士的2011年合作合同,分别是神话系列,圣斗士服装(美特斯邦威出品)和圣斗士DVD。

什么?意思是神话让国内的公司制作?我的天啊[s:145]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 让我国哪个公司做?

圣斗士DVD是哪部呢?还是全部,如果是全部就真是太好了,,一定要收藏的~!!!哈哈

好吧好吧,这消息传得不明不白的,让大家疑惑,我把原文搬出来。

日前,日本东映动画公司与环球营销公司敲定,三家企业加盟日本电视动画剧《圣斗士》的品牌授权合作,其中包括:万代(中国)公司将于2011年推出《圣斗士》集藏玩具系列;著名年轻人服饰品牌公司美特斯邦威(中国)公司将于2011年推出《圣斗士》服装系列;天翼影视(中国)将将于2011年推出《圣斗士》DVD

原地址之一:
http://comic.dbw.cn/system/2010/10/26/052786677.shtml

囧,原来这消息我看过 [s:148]
万代中国应该不能算中国公司,反正就是由万代出圣斗士的玩具就是了,不一定是神话,神话有反斗城代理了,可能是别的新系列吧

大陆PAL制式引进日本动画,画质是个悲剧,不能太期待。
我惟独只期待配音。

配音俺也不期待了
字幕?
也不靠谱
所以
俺不期待 [s:148]  [s:148]

DVD可以期待,不过不许是双语的才收!(神话什么的不是早就有了吗)

期待一下美邦的衣服吧 [s:148]

引用第13楼CY-0807于2010-12-20 14:01发表的  :
期待一下美邦的衣服吧 [s:148]
同期待的握手。