A4S

进入圣域
楼主: 东玉

[PS处理] [原创+首发]女黄金圣斗士(2011.1.29-40楼:春季三宫+夏季三宫(完成版))

总的来说是很有创意的,顶一下

真是太棒了,全套12女黄金圣斗士,还有详细的人物设定,楼主很给力啊!一次性全收了。

很棒的设定,不过“觉醒”这个词给人感觉怪怪的,让人想到了静斗士....和神人类...

处女、天蝎和双鱼不错

很棒的设定,不过“觉醒”这个词给人感觉怪怪的,让人想到了静斗士....和神人类...
一开始我用的是觉悟。。。[s:100]
处女、天蝎和双鱼不错
处女座果然是高人气星座。另,狗狗和鸽子都很有爱~

--------------------------------------------------------------
写一点设定的思路:冥界篇后期登场,主打天界

第一类是来自好友,因为最初是在大学课堂上捯饬这些,顺便征求了她们的想法。
双鱼座,到现在还是个loli。死磕海王,加上双鱼座的守护星是波塞冬,顺理成章设定为海王老婆;为集齐四大元素(搞不好会变成五、六、七),到宙斯神殿偷神杖,得有海王的能力相助;海潮流转是种补血+传输小宇宙能力,天王篇里很有用。
天蝎座,EQ、IQ皆高,外表不算美女,但非常有魅力。我和她有很多共鸣,差点变成百合,我们两个的老公都比较崩溃;
处女座,二十多年的同学+朋友。美女,稳当,洁净,明事理,但也很龟毛;圣洁神在西方的地位是很高的,原著里纱织经常挺身而出代人类受过,不是冰天雪地比基尼秀就是表演大卫科波菲尔的水底逃生,其实都是圣洁神的做法。这才是伟大的神,天界篇里属于指路人;
天秤座,EQ奇高,美女。但太只求外在的完美,每件事都想做好,每个人都想围好,特别爱掰理;有点表演式的神道儿,天界篇里设定为道教背景,招数也来源于道教;四大元素之一

第二类是来自其他宗教。
巨蟹座,父母之爱最深切的星座,但又持积尸气冥界波这样阴气重、与死亡密切相关的招数,最后有八条腿儿——联系以上,比较贴切的就是藏传佛教里的吉祥天,又称白拉姆或班达拉姆;天界篇里玩儿了回惨烈;四大元素之一;
金牛座,圣衣带有维京人的色彩,遂引申为北欧神话里雷神索尔的妻子西芙,因为双鱼座的金发设定在前,于是改为石青色;
摩羯座,羊和牛都是哺乳纲偶蹄目,原著里射手和狮子是兄弟,我这版同人也凑了个热闹。埃波娜是凯尔特神话里的女马神,所以凡人身份是开马场。
双子座,伊西斯和奈芙蒂斯同属九大主神,一同守护棺材。四大元素之一也要靠她。

第三类。
白羊座,嘉米尔一族深得人心。来自青藏高原,干脆设定为藏名。本民族人丁不旺,复兴是触底反弹。和穆暧昧一下挺好的;四大元素之一;
狮子座,十二女黄金不能完全和圣域无关,她是个引子。狮子座唯我独尊,霸气豪爽。所以设定红发,走古希腊健康美女风;
水瓶座,其实这个星座的美女不冷。为了和狮子座组成冰火二人组,也只能炒卡妙的冷饭;
射手座,不知道大艾为什么会变成忠臣。其实这个星座最是风一样的存在。一堆众臣里得有个反骨,不戴面具是种追求自由的意识。

四大元素。
解除灵魂封印的程序:作法者,法器,灵魂的容器,作法能量,复活能量。大家自己对应吧。

嘴唇太厚了,还是十月天宫画D给力

强大,最喜欢处女,山羊和金牛啦

竟然是原创的,LZ真是太棒了。

这个有创意,偶喜欢双子座 [s:147]

喜欢处女座的设定
白羊座分明就是穆先生男扮女装啦

欣赏处女座的圣衣设计,虽然都是灿烂的铠甲,但如此沉重,把这么这么多漂亮的身材和姿势都掩盖了
另外好想看看这些异国风情的女孩们穿布衣的身材

最喜欢的是巨蟹座造型,很诡异的女女 [s:147]  [s:147]
而且人物的背景设定的很给力,拓展了圣域的世界观

嘴唇太厚了,还是十月天宫画D给力
“喂小二,来两根香肠!”
“你不正在吃吗,客官?”
“我打包不行啊!”
[s:149]
ps,私以为十月天宫这套女版纯属玩票,胸器和大腿没有他的其他系列合衬。
喜欢处女座的设定
白羊座分明就是穆先生男扮女装啦
嗯,说的很对啊!后期再做一些调整。[s:169]只能怪穆先生太美貌了。。。
欣赏处女座的圣衣设计
我就是把沙加那套的胸部增大了而已。。。[s:146]布衣系列正在憋。。。

Sun Rises(圣同)文章更新:http://bbs.all4seiya.com/read.ph ... page=1&toread=1
Sun Rises(圣同)图片更新在此楼,这次没有。 [s:169]

呵呵。女圣斗士的话,还是有的。
不过LZ的这次创新,是开了女黄金圣斗士的先例。
不过,按照女圣斗士的定义的话,应该算是蒙着面的了。
不知道,LZ是否决定让她们蒙面还是露脸呢?
对这个设定,一直比较期待。
所以,期待楼主有自己的新思路。

2011.1.4更新《常服-白羊座梅朵》

三年没摸板子,直哆嗦,和帕金森患者似地,大家忽略掉我的笔迹,比正常丑多了。[s:169]

Re:[原创+首发]女黄金圣斗士(2011.1.7常服梅朵-板子上色)

笔尖磨偏了,和握笔姿势不当有关系。今天仔细对着光源看了下板子,表面也有很多划痕。长期不用,沾了一层微小的灰尘。我的人生就这么荒废了三年![s:146]重新拾笔,从头开始吧!

--------------------------------------这是个俄罗斯老娘们版的梅朵,欧耶---------------------------------

实在太强了,哈哈!真让人大开眼界呀!

引用第37楼pasithea于2011-01-23 19:51发表的  :
布衣的身材再瘦点瘦点瘦点……
这个,穿藏袍人都很壮;然后,大骨架的女人很难显瘦;最后,这完全是本人的审美。。。
------------------------------------------------------
钢笔工具是个好东西,可惜我很少练习,所以试试。

线稿:上色时改了些bugs,但还有遗漏,继续玩找茬游戏吧~

上色(测试,未完成):

Re:[原创+首发]女黄金圣斗士(2011.1.7常服梅朵-板子上色)

很强悍啊~~~~~~~~~~~~

春季星宫:白羊、金牛、双子

---------------------------------------------

夏季星宫:巨蟹、狮子、处女