A4S

进入圣域

[版聚] 2010/12/19北大西南门KFC聚会简述(真的很简单。。。汗)

2010年12月19日是一个风和日丽的日子,论坛几位筒子本来约好10点半在北大西南门KFC碰头,结果可能因为偶过于兴奋,可能因为交通过于畅顺,到KFC的时候才10点10分~~~于是买杯饮料直接坐在了最靠门口的位置,以便观摩各类人群。。。

大概到10点半左右,突然听到一个帅哥在打电话,说什么10点半啦,北大东门啦,西南门KFC啦。。。偶抬头一看,这不是偶们的XT女神么!?小激动一下之后赶紧跟他打招呼。过了10分钟左右,偶的翻译好搭档——往人也到了。当偶们看到XT拿出了圣域杀,感觉真的很酷~~~之后凌先生,D2和小9也陆续到来~~~啊啊啊,终于见到大家了,终于见到真人了,感觉真是太棒了!!!之后的主场就是XT,D2和凌先生三人不停地说啊说,偶不停地听啊听~~~有拨云雾见青天的感觉。小9带来的ND3单行本也让偶们兴奋了一把~~~(这本偶一定要入,嗯。)

后来在KFC吃完午饭没多久,D2美眉和凌先生就撤退了,剩下我们4个。

XT指指圣域杀,对我们三个说:“你们会玩吗?”所有人摇头

XT:“三国杀会玩吗?”所有人继续摇头

XT:黑线|||

偶,往人,小9:汗。。。
。。。
。。。

于是,XT继续对我们进行了圣域杀现场教学,并和后来到来另外一位帅哥进行了生动演示。。偶承认偶很晕,偶鸭梨很大。。。在我们几个的努力燃烧小宇宙围观和各位老师的详细讲解下,终于有点开窍了。。。偶们开始加入,玩着玩着就天黑了。。。之后又有几位筒子(偶还没记住ID…原谅偶…)加入,越来越热闹了。偶因为后来有事情6点半撤退,剩下的几位还在忘我地“杀”~~~不知道偶发帖的这点儿你们散了没 。

啊,年轻真好!

。。。
。。。
。。。
。。。

感想:各位真是太专业了,太专业了,相比之下偶还是菜鸟啊~~~~

。。。偶困了,先写这么多。欢迎补充,谢绝殴打

超酷的圣域杀:

华丽的ND3:

是什么人都有么?
我也想玩儿!!!
[s:169]

不会还在杀吧。都快明天了

难怪我说怎么半天不见你们回来,原来杀上了啊……= =+……

要不是今天有事,肯定会杀一阵

[s:107] 哇~!现场取货啊!想要啊!啥时候让俺见见啊! [s:97]

本來我還以為這年頭也就我這種不怎麼玩兒遊戲的人還不會玩兒三國殺呢~沒想到居然一批人~~~ [s:134]我好累~~~9點出門時點才回  [s:110]

[s:126]

打一天肯定过瘾
人物分级符合原著不?

引用第6楼9c16于2010-12-19 22:50发表的  :
本來我還以為這年頭也就我這種不怎麼玩兒遊戲的人還不會玩兒三國殺呢~沒想到居然一批人~~~ [s:134]我好累~~~9點出門時點才回  [s:110]

.......
三国杀是什么?求指点。呵呵,乃们杀得真痛快,足足杀了半天

咱别找理由了 没事就出来杀吧

有人开挂结果自杀了,回头我也写流水帐

这还能开挂?
众目睽睽啊

引用第10楼往人于2010-12-19 23:01发表的  :
有人开挂结果自杀了,回头我也写流水帐
[s:100]这个……怎么开啊?还自杀了……[s:134]

你们。。。你们才散是么。。。 [s:163]

是否可以理解为一个有控制雷的能力的人自己被雷劈死了?
比如三国杀中司马懿和张角被雷劈?

感觉圣域杀这东西也得多实践才行~~~~有时间大家就出来杀吧~~~~真的很好玩~~~ [s:107]

圣域杀,能整套给我么,很奢望啊。

引用第14楼Darkness于2010-12-19 23:16发表的  :
是否可以理解为一个有控制雷的能力的人自己被雷劈死了?
比如三国杀中司马懿和张角被雷劈?
[s:100]这个……自己把自己雷到了?[s:134]
引用第15楼沙沙的念珠于2010-12-19 23:19发表的  :
感觉圣域杀这东西也得多实践才行~~~~有时间大家就出来杀吧~~~~真的很好玩~~~ [s:107]
[s:100]这个……俺看你们玩好了……[s:134]

哦 小猪的报道 [s:146]
才看到 才看到 罪过
等羽毛回来给你加聚会分

狮子膜拜我吧 猜对了 哈 [s:147]