A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【世界大会編】铃声再次敲响,这一次的舞台是世界大赛!(229楼中文字幕版在线观看)

刚刚在群里聊天的时候,小巴菲发了一张世界大赛的海报图,当时我的那个鸡冻啊,赶紧google,世界大赛篇的官方赫然在线,而且已经板上钉钉确认了明年4月TV放送的决定!真的是太给力了,LC和拳双拳出击,我陶醉了,我都语无伦次了!

世界大赛篇官网地址:
http://www.toei-anim.co.jp/sp/rin-kake1_wcs/

「リングにかけろ1 世界大会編」
4月よりアニマックスにて放送開始!

<スタッフ>
原作:車田正美(集英社JCDX「リングにかけろ1」集英社刊)
企画:森下孝三
プロデューサー:森山義秀
シリーズ構成:黒田洋介
製作担当:岡田将介
キャラクターデザイン:荒木伸吾、姫野美智、市川慶一
総作画監督:市川慶一
美術デザイン:倉橋 隆
色彩設計:小日置知子
音楽:上田 益
シリーズディレクター:池畠博史
制作:東映アニメーション、Sammy

<新声优公布>
高嶺竜児:森田成一
高嶺菊:田中理恵
剣崎順:置鮎龍太郎
香取石松:草尾 毅
志那虎一城:石川英郎
河井武士:神谷浩史
东·朱利亚诺:黒田崇矢
拿破仑:森川智之
斯考宾:緑川光
赫尔加:優希比呂
阿波罗:三木眞一郎
特修斯:中井和哉
伊卡罗斯:私市 淳
奥路菲斯:下野 紘
尤利西斯:新垣樽助

请持续关注本贴的更新啊!

中文字幕在线观看地址:
http://www.bilibili.com/video/av8928108/?from=search&seid=13022098456050883339

哇哈哈哈哈  热血啊
期待跟进消息!

明年4月,很快了啊,大家燃燒熱情一起期待吧!

[s:161] 虽然完全不了解状况···不过···支持个···

[s:148]其实有听阿娴介绍过······阿娴会很激动吧···

世界篇开始了,剑崎顺为了菊儿率先打墨西哥选手很有意思。

引用第4楼txqzj5555于2010-12-20 17:35发表的  :
世界篇开始了,剑崎顺为了菊儿率先打墨西哥选手很有意思。
算是大哥的补偿么,嘿嘿

引用第5楼往人于2010-12-20 17:48发表的  :

算是大哥的补偿么,嘿嘿
他那是吃醋,因为那家伙调戏了小菊,哈哈。

菊儿找不到日本队的休息室而遇到墨西哥拳手,他对菊儿动手脚,被剑崎顺打倒。
墨西哥队员说,在墨西哥和漂亮女性不打招呼是不礼貌的;
剑崎顺说,在日本追求女性是有程序的,还淡淡的对墨西哥选手说,你品味也太差了,喜欢这个丑八怪。

到了正式比赛,第一战就是日本VS墨西哥,当调戏菊儿的那个队员首先出战时,本来按常规该由石松出战,结果剑崎顺自高奋勇,因为想揍他啊。

这也是个爱情小片段呢,菊儿好幸福。

5哥相当之熟悉剧情啊。

阿娴有特别告我啊,记得比较熟  [s:149]

[s:169] 何等强大的声优阵容啊,期待期待

[s:147]  [s:147]  [s:147] 明年继续看

十年之后抱着小孩一起看拳2的麟童和龙童 [s:169]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 最爱世界大赛

引用第13楼sd1551370于2010-12-20 22:46发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 最爱世界大赛

不管怎样,这个篇章绝对是过往3个篇章所不能比拟的,要知道,影道篇的最后是多么的激动啊!世界篇,快点来到吧。

引用第14楼我是龙太子于2010-12-20 23:02发表的  :

不管怎样,这个篇章绝对是过往3个篇章所不能比拟的,要知道,影道篇的最后是多么的激动啊!世界篇,快点来到吧。
那之后的宙斯军团VS世界少年梦之队是否也会激动呢?

引用第3楼新人小G于2010-12-20 17:28发表的  :
[s:161] 虽然完全不了解状况···不过···支持个···

[s:148]其实有听阿娴介绍过······阿娴会很激动吧···

[s:148] 當然呀!! 小8菲消息太優秀了呀!!
整個人色心激動無比!!!

俺明年又有第二集DVD可以出了...
有歌.有惡搞..有MV [s:169]

明年4月還有G屎傾嫻真人版

引用第12楼muacmffl于2010-12-20 22:41发表的  :
十年之后抱着小孩一起看拳2的麟童和龙童 [s:169]

十年之后阿嫻還是一個人看著動畫.............
大家不要忘記帶小朋友來看台灣阿姨喔

.

真是期待呀,世界大赛赶快来吧。

引用第15楼sd1551370于2010-12-20 23:10发表的  :

那之后的宙斯军团VS世界少年梦之队是否也会激动呢?
\\

那是自然的,希腊十二神篇那就是个帅哥的大合集啊,影道总帅也会再度披挂登场,也是相当有看头的一部!

好帅啊 [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:169]  [s:169]  [s:169]