A4S

进入圣域

[汉化] 文字劇透翻譯 LC209 - 卡伊羅斯

久候了, 原文來自2ch

卡伊諾斯「貴為神的我竟然不單是兄長, 就連你也嬴不了? 你知道你是面對著誰來說話啊!? 啊呀? 你這... 下賤的人類啊~!!!」
被時鐘的針貫穿胸口的阿斯「這壓倒性的力量! 這就是神的攻擊…避不開了…!!」
卡伊諾斯看著阿斯高笑著「真可憐啊小哥!!!怎麼啦!?這麼一來你就不能再動手弄腳了!!稍稍給我安靜一點了吧~? 哼, 看你還在用那叫人不快的目光…不過只消把你的頭跟身體撕斷了以後就不再用被你那雙眼瞪著了!」就在這時阿斯豎起食指架了個勢, 啾的一聲作出了一擊「手腳也動不了…? 哼哼…我好像出了手啊?」

卡伊諾斯還傻傻的不知發生了什麼事, 喚著「你就快點給我去死吧小哥!!!」時鐘的文字盤轉動起來似要作出致命一擊之際, 雙子座聖衣又再為阿斯擋招「…搞什麼…雙子座的黃金聖衣…難道又是弟弟…混蛋你沒必要去保護他! 你不是應該很憎恨他嗎…你的老哥把你的存在都扼殺掉啊!! 我明白啊…自己的存在都被消除了的苦, 只看著老哥走在光明路上的那份悽愴…可你…不是應該就這樣把他殺了啊? 啊哈笑呆啦, 真受不了啊!」

「我也是這麼幹的啊, 都有在看著我吧克羅諾斯…在這聖戰當中我就端著神的姿態, 把從神之手脫離, 成長過來的弒神者弄到手了啊…然後我就利用這套神聖衣, 闖上神之道把你幹掉!!克羅諾斯!! 我這麼做就不止是你, 連在天界的傢伙們, 不論誰都不會再假裝不認識我!
一直這麼轉動著轉動著死去活過來再死掉又重生…被神和人也忘卻了自己的存在, 就這樣被封閉著永劫無止的時間中徬徨著…天界地上都沒有人知道我是誰, 這種痛苦我已經受夠了…」

一直喋喋不休的卡伊羅斯呆著:「…我都在說什麼啦…文字盤還在轉動著…雙子座聖衣也原封不動…你…究竟對我做了什麼啦!!?」
「幻朧魔皇拳!!! 把對手的腦袋支配, 傳說中的魔拳啊!!!」阿斯又再一臉囂張得意地說:「我可是賭著看這對著神的你是否有效啊…原來如此啊『死去活過來再死掉又重生…』你那身體就連神之道也通不過…怎看也不像是供哈蒂斯或是其他大神用的肉體吧!? 呵呵…我聽到好東西了! 你那神的靈魂已完整地黏附於人的軀殼當中!!再怎麼說你的身體就跟我們的都沒兩樣, 會受傷, 會衰老, 就是說你也體驗過死亡了吧!!!只要你不是完整的神我就可以把你打倒!!這樣的話…!!」
說著, 阿斯秀出了一件法器, 卡伊諾斯也給嚇倒了...

「這東西一直都在你手上嗎!!!」*相信所有讀者都沒想過阿斯大大會突然把這拿出來耍趣!!
「…吶…怎麼啦你…那…難道…」
「沒錯, 這就是處女座阿釋密達以提高至極點的小宇宙所製作, 用來封印108顆魔星的念珠!!!卡伊諾斯! 讓我在這裡把你那命運畫上句號吧!!!」

◇以木欒子的念珠把墮落了的神消滅!  下回待續

[s:169]  [s:169]
沙发么???

想起来了,亚伦闯完圣域后念珠一直在赛吉手里,赛吉挂了尸体落到阿斯手里了,念珠自然也在阿斯这里,天哪,这条线可真够绕的

奇怪  一百零八颗念珠怎么在阿斯手里啊

[s:146] 去死吧,玩弄命运的混蛋

这么说来,卡伊罗斯这一代还真的是投入了一个冥斗士的身体里啊,那么被封印也就不奇怪了!

那108念珠怎么在阿斯手上?

[s:145] 无法接受如此失态又杯具的马爹,这也太一面倒了.......

也許是阿斯跑去聖域拿的?

感谢翻译,辛苦了
求转载翻译去花园><

居然为了试验弟弟神的真属性打他自爆八卦拳……真不愧是独具神勇的阿斯OTL
等证实+图透ING
如果是真的,连飚四话时髦值了,210会不会被打脸到惨绝人寰= =bbb

啊```再次气势上压倒了``` [s:146]

这星期等了好久```

怎么幻胧魔皇拳有了凤凰幻魔拳的味道 [s:148]

感謝各位觀看此帖! ^^
剛放工嚕~ 繼續期待圖透~~
引用第9楼泪与笑于2010-12-21 14:53发表的  :
感谢翻译,辛苦了
求转载翻译去花园><
轉載沒問題, 只消提一下我的名字就可 "RPGHunter"

108念珠怎么在阿斯手上? [s:149]  [s:169]

双子的三大招基本上秀完了,剩个追踪打击属性的招式留着后面收尾用,不过这次阿斯殿是全面压制马爹啊,马爹不能就这么郁闷的被封了?估计他是不是也得情急之下对身后的那件贴了克洛诺斯封条的圣衣做点动作了?不能就这么窝里窝囊的让大白兔摆一道吧~~

引用第12楼rpghunter于2010-12-21 17:07发表的  :
感謝各位觀看此帖! ^^
剛放工嚕~ 繼續期待圖透~~

轉載沒問題, 只消提一下我的名字就可 "RPGHunter"
非常感谢><
已转。地址如下
http://www.saints.net.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&id=1602&page=1&star=1

这下幻胧拳终于可以和幻魔拳争夺一下圣域第一八卦拳宝座了哦耶~

阿斯你跟阿释是啥米关系啊~~和偶滴签名一样吗

引用第3楼qxcong于2010-12-21 07:45发表的  :
奇怪  一百零八颗念珠怎么在阿斯手里啊
+1。
c++

Re:文字劇透翻譯 LC209 - 卡伊

我觉得大家都被210话的题目的表面意思困惑了
实际上那句话的意思包含着:试着用念珠去封印卡伊罗斯的意思

我认为拉伊罗斯将不会被这念珠封印,其原因是大家要看出作者画中的暗线
1 卡伊罗斯的圣衣出现在他身后,不可能只是个摆设,他应该有机会穿上
2 如果那个念珠可以封印卡伊罗斯,那克罗诺斯的封条岂不降级得和黄金圣斗士的小宇宙差不多了?

所以很可能210中念珠不能封印卡伊罗斯

我这会日语的倒要听一个不懂日语的人讲解了?
纠结那一句话有意思么?那是杂志连载时候加的噱头!