A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化连载] 【A4S熱血製作】冥王神話Next Dimension 第29話——冰槍

光速占位~~~~~~~~~~~~~~~~

30嵌字中…! Q4 I) c* d- e2 K+ D
31修图完成60%
- e" }  g  b+ v! {! `( j[s:149]

29话也发布了,撒花 [s:148]
3 q  G8 g7 e- _- F, M  Q我晕,LS的太快了

Merry Christmas to 连载组的各位

真好,又有更新了,汉化组辛苦了!

[s:107] 29话……真是快啊!无限感谢!连载组滴各位辛苦了! [s:97]

这几话真快啊,太给力了!水镜要去的地方翻译成佛罗伦萨了啊,11话的时候还叫费兰茨渥呢

引用第25楼342509254于2010-12-24 20:35发表的  :
# d' E/ V3 v7 f  w, [7 Q* }这几话真快啊,太给力了!水镜要去的地方翻译成佛罗伦萨了啊,11话的时候还叫费兰茨渥呢
呃,为啥是这样儿……" s5 s8 T# s1 a: R* ?3 X
11话没找到这个地名啊,能不能提示一下?回头我去改一下发个单独文件。

引用第26楼往人于2010-12-24 20:54发表的  :- u$ K: J+ |* m0 x$ n0 r

/ ?: ~# [& J* i! b$ c呃,为啥是这样儿……9 K6 }( h- ?9 w
11话没找到这个地名啊,能不能提示一下?回头我去改一下发个单独文件。
11话第5页,亚伦说要去那里学画

连载组速度好给力啊,水镜最后说的那句话到底是什么意思,值得回味 [s:149]

引用第27楼342509254于2010-12-24 21:07发表的  :
' {) ~$ e8 r, m1 `/ ~
& h5 e, j) N  m! h  N11话第5页,亚伦说要去那里学画

# m, m( C: ^. G  z; qOK,修正页上传完毕。谢谢指正。

终于接近进度了,连载组辛苦。圣诞快乐!

圣诞快乐!连载组的各位辛苦了

神啊,我一天竟连续看到了三话,为速度鼓掌

感谢分享,辛苦 [s:169]  [s:147]  [s:146]

又更新了,最近速度挺快,加油

近来字幕组速度很快很给力啊,谢谢字幕组 [s:117]  [s:116]

感謝連載組的用心製作
7 W4 j& ?. {. ]; T; E) A+ t# B好大的聖誕大禮!! [s:148]
3 @) S4 _' L& t% q& B$ y! M( t; F看完之後覺得...說不定老車想在ND讓冥衣金牛登場~ [s:149]

ND也马上赶上进度了,太帅了,啥也不说了,纯顶

牛哥牺牲了,水镜身上又多了一道罪责。! i4 m6 ^- j; ]
! [4 Q" O, W4 [4 ?! C) N# q
感谢制作。

连载组最近异常神勇啊,大爱收藏。