A4S

进入圣域

[原创] [分享]正妹宅急便_第5话(手拍版) 15+慎进

曾经有那么一个角色,他玩弄世间,玩弄神明,四处添乱,只为了自己看戏找乐子,不受束缚,自由漂流,性格很无所谓很不羁,很洒脱,抛妻玩子,黑得给力[s:146]。现在却形象全毁,只剩个被替换掉的马甲躯壳.........[s:145]没了魅力的弟神只不过是随处可见的小反角(类型)
马爹已去,烧纸纪念,与其再期待后边的剧情,倒不如期待SDM的下一部作品和其他作品,好,发泄完毕。进入正题,这次不做限制了,反正论坛系统问题,每次都是直接可见的,

顺祝大家圣诞快乐!

下载地址
http://u.115.com/file/f074388a9

色熊叔圣诞快乐~!

(别再把第六话忘了……! =v=+)

多谢分享XD
(拍肩)一起继续看下去吧

PS:和标准BOSS模板的阿斯相比……杳马他其实真的……不算很黑(远目)

多谢楼主的圣诞礼物啊,还有最后一话哦。

的确马爹现在形象全毁,感谢楼主的分享

嗯,这样就只剩最后一话了-0-

感谢分享。第四话现在失效了,请问LZ能否补上呢,谢谢。

引用第2楼泪与笑于2010-12-25 00:48发表的  :
多谢分享XD
(拍肩)一起继续看下去吧

PS:和标准BOSS模板的阿斯相比……杳马他其实真的……不算很黑(远目)
[s:134] 痛心叹息~~~~明明他可以黑得比阿斯更给力N倍的...
后面的也会继续追,只是没啥期待的了
引用第6楼心宿于2010-12-26 01:20发表的  :
感谢分享。第四话现在失效了,请问LZ能否补上呢,谢谢。
http://u.115.com/file/f0c94b8a82
已补上,可以下了