A4S

进入圣域

[心情] 今儿去买神话,回来遇一恶老头,大家给我人肉他~

硬着头皮爬上来说说今儿的事儿

下午去买圣衣神话-凤凰座神圣衣回来,地铁里人比较多,在徐家汇站,又上来批人,其中一个老头

最后上来,挤着我了,我怕把东西挤坏往身边挪了挪,这老头嫌我手里东西麻烦,碍着他了,瞪着眼

瞧着偶,一转身,胳膊肘一摆把我的圣衣神话打了出去,我没有料到会有这事儿,但是反应回来后跟

着像守门员扑球那样冲出去,凌空抓住东西,倒地,背着地,我本来肩有肩周炎,再这么一下我基本

上麻木了,后来起身再想抓那老头已经肯定来不及了,地铁门一关,走了,隐约可以看到车内的人ms

在指着他说什么,他ms也在嚷着什么...不过好在东西没什么大碍,就盒子稍微瘪了点儿......不知上海的

朋友们 ,大家当时有米有同乘地铁或同在徐家汇站看到...如果有幸能用手机拍下的希望能人肉他一

下,tmd贼老头,真他娘的不是东西...

TNND,这家伙就是找抽

[s:132] 这个自以为是滴臭老头已经没有资格用“他”了!只能用它! [s:111]

倚老卖老的光荣传统啊,那老头会遭报应的。

为毛你经常可以碰到些奇奇怪怪的事情呀??

您神话又入坑啦? [s:147]

现在的老人不值得尊重

4樓問題+1~
5樓觀點+1~

[s:126]

.

矢馳化印 该用户已被删除

引用第7楼矢馳化印于2010-12-26 11:40发表的  :
[s:156] 6楼结论+1 [s:156]
7楼回复+1

引用第8楼muacmffl于2010-12-26 11:51发表的  :

7楼回复+1
8楼回复+1

倚老卖老,真不是个东西。

死老头一把年纪了凑什么热闹挤地铁,老老实实在家呆着不可以么,出了事就两个字,活该!
我到社区上班还没一个月,已经碰到两个,一个上次我也发帖说过,自己晚上睡不着还有理了,非闹着要把路灯拆掉,表面一套背后一套,还全家都来闹,真TM不是东西。还有前两天又碰到一老头,吵着一定要我们给他低保照顾,他自己条件压根不符合申请条件,我们也不是没向上面申请过,批不下了我们也没办法,还不罢休一次一次写信,弄得上面领导也烦我们也烦,跟他解释一句话都听不进去倔的很,跟对牛弹琴差不多了

所以呀 冰龙兄弟 这种老不死的 不值得俺们在他们身上花很多注意力 甚至连吵架都懒得吵....他们正愁没人和他们搭话呢 若搭上了 岂不正中他们下怀.......不过....医药费还得偶自己来.......右手本来就有病 这会儿抬都抬不起来....

我只是针对个别现象, 尊重老人也不是盲目尊重,也要看人的,你尊重了别人,别人就会尊重你,当然如果碰到2傻,或sb,还谈什么尊重,如果还说什么尊重什么的,自己不就变成sb了? 所以,这个尊重呢 是相互的。

引用第13楼lijunfeng2于2010-12-27 05:39发表的  :
你们现在不尊重老人,你们试想一下,如果你们老了,人家年轻人就像你们现在这样不尊重你们,你们该怎么办???
尊老爱幼是没错,但是也不要想得太天真,尊重也要看对象的,要想别人尊重你,首先你要去尊重对方才行,这种倚老卖老不讲道理的东西,尊重只是个空谈,对他越客气迁就他就会越嚣张的,根本就不值得去尊重

引用第14楼萨卡于2010-12-27 08:34发表的  :
我只是针对个别现象, 尊重老人也不是盲目尊重,也要看人的,你尊重了别人,别人就会尊重你,当然如果碰到2傻,或sb,还谈什么尊重,如果还说什么尊重什么的,自己不就变成sb了? 所以,这个尊重呢 是相互的。
引用第15楼冰翼之龙于2010-12-27 09:06发表的  :

尊老爱幼是没错,但是也不要想得太天真,尊重也要看对象的,要想别人尊重你,首先你要去尊重对方才行,这种倚老卖老不讲道理的东西,尊重只是个空谈,对他越客气迁就他就会越嚣张的,根本就不值得去尊重
[s:132]坚决支持!不尊重别人滴人不值得尊重![s:111]

一般正常的老人家是值得去尊敬和照顾的
但是 万恶 无礼 倚老卖老的 老头
真的无法让人忍受
话说回来 我也遇见过这种老头  确实是让人厌恶

所以,当人家平白无故抓你衣领,同时嘴里还不干不净的时候,期待13楼的第一反应也是"尊重"。

其實我發現13樓真的很熱血啊~~~ [s:149]  [s:149]