A4S

进入圣域

咨询睡神和死神的问题

08年买了日初版的死神,刚刚买了日初版的睡神,但有个很奇怪的问题一直没懂,死神开封的时候,有个胶贴,上面是死神的英文,但我在包装盒里没看见论坛一些大大们发图上面的那种支撑架,所以不知道把胶贴贴哪儿,包装里只有一个五角星不过是放冥衣的啊,所以只好放在了一边。
刚刚睡神到了,看见里面也有这个胶贴,不过同死神一样还是不知道粘哪儿。

所以想问的是,那个四边形的支撑架,是需要自己买还是包装里有而卖家没给我的哦?

另,我一直没搞懂,日版,港版,大陆版,金猫,红猫,白猫,到底是怎么回事。知道的解释下,或者如果有教学贴,麻烦来个连接

谢谢

转一个78的链接吧,里面写的很详细
http://www.78dm.net/03renwu/banben.htm

支架需要自己买

睡神里只是带了一个辅助的支架部件

死神睡神的话,另外买黑支架....貌似黑支架现在蛮贵的-.-[s:148][s:148]

楼主我觉得作为一个神话收藏者太不专业了  [s:148]

看来楼主入坑比较晚,其实黑支架买祖国版也可以,和正版几乎没区别 [s:149]

带支架的好像只有教皇,潘多拉和新生五小强套装,别的神话没有送支架的~~~~~~

那什么红,白,金,看得我脑壳昏!
圣衣神话我就入手了双子神,太帅了,明年入冥王,好了,完美了。

小强系列?黄金系列?海皇系列?冥斗士系列?
算了吧,在我三神神威之下,神马都是浮云!

引用第7楼Dillo于2010-12-29 15:13发表的  :
那什么红,白,金,看得我脑壳昏!
圣衣神话我就入手了双子神,太帅了,明年入冥王,好了,完美了。

小强系列?黄金系列?海皇系列?冥斗士系列?
算了吧,在我三神神威之下,神马都是浮云!

完全同楼上

现在祖国版的支架都难买了....