A4S

进入圣域
楼主: lololo

[日文原版] Next Dimension part. 32全图

呵呵呵,新手新人上场,以后请多多指教,车田正美先生很勤奋的呢,下期继续 [s:147]

星矢真安逸啊,淡定帝 [s:149]

双子不会又篡位了吧。。这斗马真给天斗士丢脸 [s:145]

这次出的可真是快呀,哈哈。双子怎么还是这种老套路,能不能找个新鲜的?斗马真不给力呀。

怎么图片显示不了啊~~ [s:169]
3 P$ T3 S) ~, P4 r瞬闯宫这段剧情太无语了,原来简单求饶几句就可以顺利通过,双子宫是吃软不吃硬的吧, 不过从这段对话来看,这次的双子洗白的机会很大嘛
" }& T/ M/ c, B0 N* C  瞬VS螃蟹,很好,又一个新对阵 [s:146]

看不見圖啊看不見圖~我這個破網絡問題嗎?~~~ [s:169]  [s:169]

为什么啊?我这里也是!!!

冰河看起来已经完全不像冰河了的说。+1( D( k+ k* @" s

- {4 u0 ?  ~! [( \; m但是画工好像恢复一些了,不像以前那样粗线条,人物细腻了很多

要进入状态了  哈哈!!!

双子宫里又是幻影……; l! a$ m7 ~, k+ I4 t4 ?
突然发现似乎还没见过双子座黄金战士站在双子宫里迎敌的样子,总是幻影。

引用第45楼9c16于2010-12-29 17:03发表的  :+ n7 X4 R4 R0 v, Z2 K2 }0 [8 J
看不見圖啊看不見圖~我這個破網絡問題嗎?~~~ [s:169]  [s:169]
哈哈 RP问题

什么图床啊,在线代理看不了 自X门也看不到。。。。。
  F) b; v/ s. ^8 e) C) e& @( \2 a/ H) e' R' |
现在都没人本地方了?看得到的暗爽,看不到的内伤?

斗马是魔铃弟弟的可能性又增加了 [s:149]

瞬虽然知道攻略,但除非前代的双子知道真相,不然不可能这么轻松就放过他吧。
- j6 L7 ?3 Y! `9 f5 R
" Z% q% ]( b/ h0 @# Z4 f还是说出去了也还是幻觉?

终于能看到图了~~呼 [s:147]   % g1 {" t3 ^1 Q0 q' n1 ~
没觉得冰河有被毁容的感觉,反而是画工进步了,看得出车田在冰河身上是花了力气的嘛(总好过天马和瞬瞬那时常出现的圆圈眼),再回头看看斗马君,囧,你还穿了神圣衣被冰了个右手就这么狼狈脱逃,对得起你那身份么,还是说你果然是个背景帝,来衬托冰河出场的~
% }' R0 N8 Y; }% I7 T车田老人家到现在都 还没认真刻画过一场酣畅淋漓的大战,是在酝酿什么么,接下来的天马VS双子也不抱太大期待,终究也还是幻影,双子的真身估计还得留着后面压轴登场呢

嗯。了解了。
- ?2 j2 J* \. Q* h  o如果,后面几话,双子的露面还是被忽略了,那么【教皇】的身份,应该就可以结案了。, I' a1 g' w  t
以老车以往的风格,是无法再怀疑了。

双子座本身就是个比较好塑造的角色,他那两面性的特点让剧情有很大的发展空间,即使这次不是教皇,也绝对可以是个狠角色

话说我也看不到图 [s:148]
9 v3 f! V5 {7 ^: `/ K8 z没有人重新传一下吗 [s:107]

老服跟我一樣需要攢RP了~~~ [s:148] & X' T) u$ S, M; j& ]2 L
; T1 x% U0 I; e* x
1 h2 \* y. S8 V  L) G

' N% i1 a8 m) V! p) ?4 w  Y/ V9 j3 _
0 x% B+ F2 Y# @  r4 v
[s:128]

瞬同学总算有经验了一次,看天马同学的了