A4S

进入圣域

[讨论&感想] 终于可以看到第八感对积尸气的情景了

不知道瞬在巨蟹宫遇到前代巨蟹会是什么样的情景?2 o+ z9 G5 U. z+ |- y& M
但是巨蟹的招式应该没有变吧。那么对于拥有第八感的瞬不知道还有没有威慑力。不会直接抡拳头吧。; q6 W5 R$ ]0 e3 l
也许老车也会给自己的前代黄金设计点新招式了。
) I$ A1 ]& @1 @$ d5 w; J- D' u总而言之,这是给以后喜欢辩论的筒子收集论据的机会。

这个……真不觉得老车能想出新桥段 [s:149]

对瞬要求太高了吧,连七感都没法保持,8感也只是跳坑一瞬间吧, [s:100]
* z; G" x& |3 M0 L1 S1 K以瞬的脾气,如果巨蟹不是恶人,打不起来的,是恶人的话,紫龙咋着估计瞬还咋着吧,积尸气很可能会被气流吹散,发气流前大不了召唤尼桑,再大不了把未来的老哈也召来,= =|||||

我对巨蟹宫出新桥段不抱什么指望,最多是哥哥召唤吧……

巨蟹有时死人面具宫 [s:145]

拉着链子直接爬过巨蟹宫 [s:146]

[s:148] ND就是各种乱入,没准紫龙乱入继续虐螃蟹

我只希望ND的巨蟹别再是反派了。。

瞬有万能锁链护身,即使掉进积尸气里肯定也能被拉回来,反正他的人身安全是没多大问题的~只希望螃蟹别在继续反派,要不注定又要杯具了。。

巨蟹无间道 放瞬过去 然后玩阴的...

我都忘记八感这回事了(看到题目的时候还奇怪什么时候巨蟹座和处女座对上了),一直觉得五个青铜战士的第七感和第八感都是到被逼到最后一刻才能发挥出来,而且实力弹性太大。5 v( l* ]; h( f1 n- s+ s  X
同希望巨蟹不要是反派,虽然从卡迪纳尔和双子座的状况来看可能性似乎不是很大。

只要星云气流一发,任何对手都白给。 [s:148]

很可能,飛馬即將聯手水鏡先生,會如何?呵呵

不期待黄金有新的绝招。这样的话,看到了前代射手座的绝技,就等同于看到了AIOLOS的绝招了。另外,带有“死人面具”的巨蟹座有可能会是女生哦。呵呵……

引用第13楼ΑΙΟΡΟΣ于2011-01-01 12:54发表的  :
7 v2 h/ F% L- d/ z不期待黄金有新的绝招。这样的话,看到了前代射手座的绝技,就等同于看到了AIOLOS的绝招了。另外,带有“死人面具”的巨蟹座有可能会是女生哦。呵呵……
说不定这次的巨蟹真带面具........

戴面具的巨蟹?~期待~~ [s:149]  [s:147]