A4S

进入圣域

请求暂时更改用户组组别

原因一:近半年处于半冬眠状态,没办法继续为大家做分流和其他服务,有点名不符实的感觉,汗

原因二:期待近两年的“实习黄金”转正那一天,终于快要到来,于是很期待的,希望亲眼看到自己戴上黄金肩章的那一刻,而特殊组别没办法享有这一隆重的待遇。。。残念

特此申请,暂时更改分流组的组别,烦请管理员大人将偶归入普通会员组,待冲金成功后再转回来,有劳咯。。。多谢[s:146]

追加:可能以上所写不是很清楚,我申请将“A4S分流组”的会员组别,更改为普通会员组,即“黄金圣斗士实习生”,不是要更改门派,望知悉

真是幸福啊,我就看不到自己成金的那一天啊!

你在控制面板里自己改了就行啊……

可能是权限有限制,我的组别没办法在控制面板里改用户组,应该只有ADMIN级可以吧。。。继续顶,希望哪一位大人帮忙实现这个愿望,多谢了

PS:主楼追加说明,希望大家可以看的明白

引用第3楼我是空空于2011-01-03 16:35发表的  :
可能是权限有限制,我的组别没办法在控制面板里改用户组,应该只有ADMIN级可以吧。。。继续顶,希望哪一位大人帮忙实现这个愿望,多谢了

PS:主楼追加说明,希望大家可以看的明白
说到门派,原来我是个无党派人士啊,哈哈。

唔,好像已经改了吧……想要改回原组别的时候记得说啊

引用第5楼StxS于2011-01-04 12:17发表的  :
哎,我改起来可就麻烦咯,呜呜。

引用第5楼StxS于2011-01-04 12:17发表的  :

是哦。。。麻烦各位大人了^_^

引用第6楼我是龙太子于2011-01-04 12:54发表的  :

哎,我改起来可就麻烦咯,呜呜。

哼,谁让你要和我抢着冲金,于是在发帖数/小宇宙数值比,和系统头衔这两项,你就铁定输了!!!!灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈