A4S

进入圣域

[車輪晒物区] [入坑小晒]漫画+神话+手办+塑料片(2011.2.7 更新)

Part1漫画&书籍
数量不多,就三个:08年买的圣斗士星矢大全(日版),这个月入的ND1-3日版漫画跟卓越上特价抢到的SS中少版漫画(28本套装)上图 (2.7更新祖国版书籍)

2.3更新

Part 2  神话&手办

日版神圣衣天马+安全帽天马座星矢+MegaHouse 圣斗士星矢1/8 PVC完成品手办

2.3更新

MegaHouse 圣斗士星矢1/8 PVC完成品 星矢的手办

冰河MOVING SOLIDER 食玩

=============2011.1.30更新====================================================
Medicos 超像 ART 黃金聖鬥士 人馬座 (星矢 艾洛斯)

正面 2.3更新

反面 2.3更新

效果图 2.3更新

再来一张

最后送上几张官图

星矢

大艾

背面

最后的最后,再贴一张在墙上呆了很久的星矢的壁纸……

Part 3  CD/DVD

不錯不錯~現在坑里的人越來越多~填坑的物品越來越多~~我們都需要繼續努力啊~~~ [s:148]

冰龍的中少已經到了~我的還木有發貨~~~~ [s:169]

明明是大陆版的,太次了,。。。。。。。。。。。。

我至今还一个模型也没买过,书和碟都没多少,不值得拍了

冰龙的首曝贴,我来晚了啊,哈哈。

非常伟大的作品,支持一下

真眼馋,LZ又有新收藏了。 [s:169]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 楼主被老服拖进坑了?

越来越多的人了  我们不再孤独 [s:125]

引用第8楼服港寒羽于2011-01-02 20:41发表的  :
越来越多的人了  我们不再孤独 [s:125]
我没拖过他们的手啊哈

越來越多人了~坑內世界很精彩~~ [s:116]

没错,偶就是被LF拖到坑里的(窃笑,LF是主谋,帮凶是小G跟小9),但是LF又是被谁拉下水的呢 [s:149]
下一个目标:圣斗士射手座 星矢 艾欧罗斯 超像Art 人马座 手办 日版
不过在这之前我是不是先要换一个给力点的相机?各位的意见呢?

哟,这哥们不错,很帅啊!

[s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147] 射手那张图很帅,有光泽

引用第11楼冰翼之龙于2011-01-05 07:40发表的  :
没错,偶就是被LF拖到坑里的(窃笑,LF是主谋,帮凶是小G跟小9),但是LF又是被谁拉下水的呢 [s:149]
下一个目标:圣斗士射手座 星矢 艾欧罗斯 超像Art 人马座 手办 日版
不过在这之前我是不是先要换一个给力点的相机?各位的意见呢?
先換給力的相機吧~相機給力了~曝圖才會更給力~~~ [s:148]  

申明:我只是個紙片黨~乃入塑料這個坑可跟我木有關係啊~~~ [  [s:147]

引用第14楼9c16于2011-01-05 20:51发表的  :

先換給力的相機吧~相機給力了~曝圖才會更給力~~~ [s:148]  

申明:我只是個紙片黨~乃入塑料這個坑可跟我木有關係啊~~~ [  [s:147]
塑料党?

引用第14楼9c16于2011-01-05 20:51发表的 :

你跟小G两个人分工明确,一个纸片坑,一个神话坑,你们都懂的,恩[s:149]

[s:149] 超像价高无爱····冰龙不要这么说嘛···其实偶只是最多推波助澜了一下下而已····

[s:169] 博爱党其实是最悲催的···还好我最爱钞票来着!不然早债台高筑被追杀了

[s:147]  [s:147]  [s:147] 工厂党

射手星矢的手办等了那么久终于到了,还是早上自己去邮局自取的包裹,昨天等了一天愣是没送过来
B'TX的漫画还在路上飘,也不知道年前能不能收到,唉