A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 【单曲】超稀罕1988年拳印象CD单曲2首

要说起这张音乐集,实在是太少见了。于1982年发售的LP《拳王创世纪 印象集音乐集》,可是由大名鼎鼎的久石让作曲的啊,本论坛也只有老服和小黑这两位神人有买到,可惜无法提取音频文件啊!
       1988年,日本再度推出了本张专辑的CD,目前yahoo上有,但是价格并不便宜,也暂未看到有人分享。

以下是本专辑的相关信息:

1. Seisyun-Jungle(青春ジャングル)    
曲・編曲:久石譲/詞:さがらよしあき

2. Square Symphony(スクエアー・シンフォニー)    
久石譲

3.  Thunder Drum(サンダー・ドラム)    
久石譲

4. Hurricane Boogie(ハリケーン・ブギ)    
曲:平沢幸夫/編曲:久石譲

5. Jet Melancholy(ジェット・メランコリー)    
久石譲

6. Galactica Cyclone(ギャラクティカ・サイクロン)    
曲:井上茂/編曲:久石譲

7. Screw Dance(スクリュー・ダンス)    
久石譲

8. Siciian Funk(シシリアン・ファンク)    
久石譲

9.Devil Fantasy(デビル・ファンタジー)    
久石譲

10.Techno Crash(テクノ・クラッシュ)    
久石譲

11.Apollon Dream(アポロン・ドリーム)    
久石譲

12. Aoi-Tategami(青いたて髪)    
曲・編曲:久石譲/詞:さがらよしあき

资料介绍:
http://69491180.at.webry.info/200906/article_15.html

看曲目,都是为漫画中各位角色及绝招进行的乐曲创造,我在youtube上找到了本专辑的第一首,其他的暂时没有发现,不管怎样,先拿出来跟大家分享。

下载地址:

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 80 克拉银星砂 才能浏览

太子,我顶你,顶你到黄金那天

我也抓到12首 リングにかけろ 青いたてがみ
[s:149]
辛苦呢... 還自己轉碼320K MP3

[/free]

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e92b975c-18a2-11e0-ade9-0015c55db73d/

这么好的东西怎么能不支持,其他都见鬼去吧 [s:149]

引用第2楼傾國家嫻于2011-01-05 16:10发表的  :
我也抓到12首 リングにかけろ 青いたてがみ
[s:149]
辛苦呢... 還自己轉碼320K MP3

.......

阿娴好厉害的,找到两首了,真好!
引用第1楼muacmffl于2011-01-05 15:05发表的  :

多谢MF的支持啊,哈哈,一起朝着黄金的梦想冲刺吧!

[s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147] 太子兄厉害,这张灭绝CD都找得到,不过YAHOO上说不定也没了。。。这张碟期待太子兄分享抓轨

引用第5楼sd1551370于2011-01-05 20:11发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147] 太子兄厉害,这张灭绝CD都找得到,不过YAHOO上说不定也没了。。。这张碟期待太子兄分享抓轨

那就省点钱,明年争取拿下吧。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 最爱这张CD

引用第1楼muacmffl于2011-01-05 15:05发表的  :

哈哈,不管你再怎么帮忙顶,冲金的路上,太子还是落在我的后面[s:148] 目前我已经先赢两阵,后面的么。。。其实已经可以算完胜,但我恪守承诺,外块不算/凭本事赚,所以已经准备自裁,但即便如此,估计最后真正完胜的还是我[s:148][s:148][s:148]

PS:某天某人给某太子这样一个电话~~

我:帮我做件事可以吗?
龙:啥?
我:哭给我听 [s:108]
龙:WHY?
我:因为我马上就黄金转正了!!
龙:啊?!怎么会这样!!!!
我:(幸灾乐祸状)男人哭吧哭吧哭吧不是罪[s:150][s:150][s:150][s:150][s:150][s:150]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 我有楼上照片

[s:148] 空兄好气魄····记得电话那天要录音,再多金币我也买····小宇宙嘛··· [s:169] 就算了吧···

小黑就吹牛吧,话说你咋在坛里见个女会员就两眼放光捏~~BTW,我从2003年上网至今,从未给任何网络上的朋友发过个人照片,除非本地论坛结识的朋友有见过我的,才知道我长啥样,所以你就表蒙事了。。。这套放我这儿没用的说

PS:你空姐在网络上混的红的时候,你还蹲在学校里忙着写作业呢。。和空姐PK,小子嫩了点吧 [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第11楼我是空空于2011-01-07 22:54发表的  :
小黑就吹牛吧,话说你咋在坛里见个女会员就两眼放光捏~~BTW,我从2003年上网至今,从未给任何网络上的朋友发过个人照片,除非本地论坛结识的朋友有见过我的,才知道我长啥样,所以你就表蒙事了。。。这套放我这儿没用的说

PS:你空姐在网络上混的红的时候,你还蹲在学校里忙着写作业呢。。和空姐PK,小子嫩了点吧 [s:148]  [s:148]  [s:148]
奇了个怪了,姐,你的小宇宙怎么又减少了啊?

因为我们的口号是——冲金路上/有你相伴,外块不算/凭本事赚! [s:148]  [s:148]

所以偶成功申请自裁,想要看着自己一点点成长,同时也要让你输的心服口服 [s:108]

这个可是稀罕物,值得收藏。 [s:148]

冲金路上/有你相伴,外块不算/凭本事赚!

好押韵 [s:147]

PS:我加完这贴的分,太子领先了 [s:148] 我是纯为了这好资源给的

引用第15楼服港寒羽于2011-01-09 22:58发表的  :

PS:我加完这贴的分,太子领先了 [s:148] 我是纯为了这好资源给的

要不把拳外传那分也给我补上,我可是给制作组的每一个人都加了分的,不待给自己加分的,没奈何,我只得等啊。

引用第15楼服港寒羽于2011-01-09 22:58发表的  :

没关系,是我告诉太子,不要给我加了你先上[s:148] 因为不管是申请更改组别还是申请自裁,都是想看着自己一点点慢慢成长,反正随着离黄金转正的日子越来越近,实习期就越来越短,所以慢慢享受这样的时光也不错哟[s:147]

PS:其实若按三局两胜,太子已经输了。。。第一阵,他不可能像我一样,亲眼见证自己的组别更改[s:108] 第二阵,若论单帖小宇宙的平均分值,太子依然是输家,因为小宇宙可以自裁,帖数却不可以[s:108] 再说了人家好歹是领导,偶一介平民,就给人家点面子嘛又怎样是不(太子看到这儿估计要哭了,男人哭吧哭吧哭吧不是罪[s:150])

引用第11楼我是空空于2011-01-07 22:54发表的  :

PS:你空姐在网络上混的红的时候,你还蹲在学校里忙着写作业呢。。和空姐PK,小子嫩了点吧 [s:148]  [s:148]  [s:148]
空姐少吹大牛