A4S

进入圣域

[求助与分享] (115下载)[EAC]聖闘士星矢 BOYS BE~君にあげるために~(flac+cue+log)

这张我个人觉得也非常不错,影山大叔的嚎叫啊……值得收藏
同样是EAC抓轨之后用FLAC无损编码,效果很出众~
25周年,继续给力![s:145]   
曲目リスト
1. 聖闘士神話~ソルジャー・ドリーム~
2. WE ARE SAINT ~神話の誓い~
3. ROUND AND ROUND ~迷路の扉~
4. TIME ~2036の選択~
5. BEST FRIEND ~ベスト・フレンド~
6. LONELY MY WAY ~夢に届くまで~
7. WAKE YOU ALONE ~若きジーザース2~
8. STAY,AWAY ~キャンドルの心~
9. BOYS BE ~君にあげるために~
10. 夢旅人

http://u.115.com/file/f5bbb0f105

很稀有的资源嘛 多谢分享

[s:147]  [s:147]  [s:147]  [s:147] 楼主厉害,一下子发了那么多碟,我大懒人呐

呵呵,黑黑兄你才厉害呢,我还等着你把你所有资源都发上来啊~~~ [s:169]

引用第3楼aoi_ogre于2011-01-05 20:35发表的  :
呵呵,黑黑兄你才厉害呢,我还等着你把你所有资源都发上来啊~~~ [s:169]
115网盘不懂升级

需要升级啥啊?
如果觉得115不好用,用其他的也可以滴~ [s:148]

好東西,跟在小黑後面來頂貼。

[s:147]  [s:147]  [s:147] 跟在太子兄后面来顶,楼主介绍哪个网盘好用撒?

太给力了 [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]

小黑请等一下我,过阵子得空,我可以把你的全部音乐资源转到我的永久手动续期空间里,方便你腾出地方发新碟 [s:147]

另外再顶一下宝宝,果然好多资源啊,25年,顶帖也要给力!

厉害呢,我还等着你把你所有资源都发上来啊

引用第9楼我是空空于2011-01-07 19:11发表的  :
小黑请等一下我,过阵子得空,我可以把你的全部音乐资源转到我的永久手动续期空间里,方便你腾出地方发新碟 [s:147]

另外再顶一下宝宝,果然好多资源啊,25年,顶帖也要给力!
这都是小黑有的资源啊,我这只能算是班门弄斧啊,呵呵,为了25周年纪念,给点力是绝对滴!

LZ把好东西全分享出来了呀。 [s:146]

来看看这些经典的音乐,都是以前的梦想

请问这张是不是hit曲集3?

thanks so much sir, this is awesome

多谢分享........................... [s:169]

影山大叔的声音太激昂了,好东西

我也想听下   毕竟都是往事的经典回忆啊   质量肯定没什么问题   我是菜鸟    [s:147]

无损大爱!感谢分享,希望能收到更多的无损SS音乐啊!