A4S

进入圣域

[心情] 晒晒本人收到的新年礼物:天界篇2011台历

RT,当然SS官方是没出过这样一份宝贝的,于是乎一定是FANS的DIY作品喽,至于作者么。。。就是我们前几天的小寿星,太子殿下龙大人[s:147]

好啦先不废话,有图有真相才是王道

第一张是快件包。。。话说偶对这份礼物珍视无比,所以拆封后尽可能的保持了原样。。。BTW,当时注意到殿下的寄件地址,居然是以星座命名的,真的是无比羡慕啊。。。

问:为嘛你们的地址要在金牛座区,不在别的星座区域呢?
答:呃,这个。。。老板租房时也没跟我商量商量呀 [s:100]

拆封后,再揭掉N层报纸,里面还有一层气泡袋的仔细包裹,殿下的包装果然够仔细。。

终于见到宝贝的真面目喽,BTW为了方便拍照,我是把台历打开来,每页的正面背面一起拍的,有点偷懒 = =

这是一月份。。。以后每张都如此,正面是以天界篇为主题的画面,一侧是2011的公历日期表,背面则按黄道十二宫序,是12位帅气的黄金GG [s:146]

二月份全景。。。对应那张是MU SAMA,因为是一月份的背面哟。。。以此类推

三月,正面是冷艳的月亮女神阿尔忒弥斯

四月,SAGA海蓝色的飘逸长发,配上台历封底的星空图案,让人第一联想就是必杀技“银河星爆”~~

五月,这张迪斯总归不会给人太阴郁的感觉

六月,紫龙穿的好像不是神圣衣那一版?

七月,沙加一如既往的不肯睁开双眼

八月,帅帅的小瞬瞬 ^_^

九月,背面是我最爱的小米 [s:158] BTW,记得寄送台历之前,太子殿下曾经问过我,是不是要给你把背面图案全部换成小米比较好?答曰NO,12个黄金GG偶都要![s:146] 当然这样一来,也可以为DIYER节省一些成本,因为个人做印刷品,开版的费用是最贵的,特别在印制量少的时候。。。。而这个版本,殿下做了不止一份,那么偶也入乡随俗吧。。。其实现在看来,每个月都可以看到不同的黄金GG,这样才更美好 [s:97]

十月,总觉的魔铃姐姐穿上天鹰圣衣会更漂亮

十一月,修罗的圣剑和莎尔娜面具下的秀丽容颜,同样光彩照人

十二月,曙光女神,请宽恕偶已才尽词穷[s:109]

封底,妖娆亦不输于实力的阿布

最后,把台历立到桌上,嗯,这才是正式的效果图嘛~~不过我是一定舍不得用啦,记得殿下寄礼物之前,曾告诉我说“是一件能用一年的礼物”,可我却一天也舍不得用哟。。。拍完照就收进了柜子里,话说这可是俺压箱底儿的宝贝呢 [s:130]

至此,偶滴宝贝晒完啦 [s:155] 不得不提的是,由于太子殿下本人对于印刷品及纸张的深刻了解,所以选材时不吝成本,特别选用的优质铜版纸,使得整本台历的制作&运送成本合计达到80元以上~~坦白讲,以俺A4第一资深女光棍的身份(一把年纪了还嫁不出,意即丑的没人要^_^),长这么大还真是头一回有帅哥给送礼物呢,所以心里那个美耶 [s:127] 那个,殿下如果不介意,偶就干脆在此公开敲诈一回啦,以后有礼物多多寄来,空姐一定照单全收,坚决不拂你的好意[s:148]

PS:其实台历在半月前就收到了。。。无奈年底是超忙的时候,拖到现在才来晒物,请大家宽恕我的诚意不足之罪过 [s:169] 而且开心的同时也有汗颜,嗯,不管怎样,太子殿下也是领导么,既然领导给了赏,那偶以后一定为大家多多分流,争取赢得领导更多的青睐和重视,请大家监督 [s:108]

哈哈,这台历还是得配上姐姐的评论才显得更有档次啊。不是姐这么一解说,我还真没觉得这宝贝有这么好啊,大赞一个。

姐要是不嫌弃,以后每年整一份给你,直到出嫁为止啊,哈哈。

[s:107] 哇~!真好啊!于是俺也要做!俺要自己画…… [s:97]

[s:169] xihuan喜欢 [s:147]

这个给力啊·~~~~~~~

哈哈,承蒙大家喜爱啊,有爱的筒子可以PM我定制哦。

空姐总能搞到好东西
羡慕的紧

[s:147]  [s:147]  [s:147] 听说太子专送女孩子东西,我会根据单号查楼主所在地的 [s:149]

引用第7楼sd1551370于2011-01-11 16:52发表的  :
[s:147]  [s:147]  [s:147] 听说太子专送女孩子东西,我会根据单号查楼主所在地的 [s:149]

这个可不太好啊,小黑stop!

引用第8楼我是龙太子于2011-01-12 09:16发表的  :

这个可不太好啊,小黑stop!
其实你不说倒没人会注意哈

介个,介个,太子很强大,空姐很幸福,羡慕嫉妒恨ING。。。。。。。。。。。。。 [s:169] 我3月过生日也要弄一个

引用第14楼肥羊于2011-01-14 12:29发表的  :
矮油,好物啊好物~~
龙太子殿下真是好银~~
他都不量產~俺們痴痴望圖空餘恨~~~