A4S

进入圣域
楼主: StxS

[新闻] Episode G 复活 2011年2月19日

感动中
G终于回归了-0-。。。

animate的champion RED(11年4月號)特典:

為了慶祝G復刊,小弟踏入收藏限定版的大坑...
目前已入手15卷,10和11在路上,16考慮要不要收...
等到付款完後才驚覺自己誤入歧途= =

感谢楼上TW兄弟的新图  隔了一年半 冈田画风也变了?
恭喜楼上TW兄弟入坑,特装限定最高,哦也 [s:146]

于是乎坐看老服又拉了一人下水。。。诱惑啊~~人的欲望乃万恶之源 [s:148]

俺也是特装限定的坑人之一啊,不过我已经快齐了,平了一个坑了。看着这G的大坑再开,估计又要继续填坑了!

我搜到36楼的特典图的出处了
http://www.animate-onlineshop.jp ... 5%8F%B7/pd/1056403/

同时找到RED4月号在AM上的售卖地址了   
有人愿意参加团购吗
G的17.5卷有望了!

那個...
小弟稍稍算了一下~
單行本未收錄的有74~76話,但這三話總頁數才只有44頁...
所以17.5卷真的是薄薄一本...
好掙扎要不要收啊...

TO 服大: 對不起 小弟不曉得您要那網站網址,沒得在第一時間提供,抱歉

没关系的~  我想或许还有其他消息,一看就这些了 呵呵

17.5卷貌似只有买杂志才会有,而且内容应该是新的,不是74-76话

那個特典就是17.5卷嗎?~~只有買了雜誌才能有17.5卷?~~~ [s:102]

好吧,老服,看来我又要做第一个响应你的人了!

引用第44楼我是龙太子于2011-02-07 14:16发表的  :
好吧,老服,看来我又要做第一个响应你的人了!

你真的覺得此次團購有望嗎?~~ [s:128]

引用第46楼tcwlee于2011-02-10 14:22发表的  :
现在的杂志比较流行送未发售内容吗,像JOJO的100.5卷,龙珠的08剧场版漫画版,今次是G的17.5卷
这也是一种营销手段啊,杂志骗钱

引用第47楼muacmffl于2011-02-10 18:35发表的  :

这也是一种营销手段啊,杂志骗钱
日本的动漫营销在这方面绝对做到了无孔不入,无微不至。

终于都重新连载了,我还以为会未有下文了,新年的最棒礼物啊。

Anyway, I just had a quick view of Episode G.

Sasshi told me we will be giving away a Message Paper with Mr. Okada sign on a Gold Saint Aiolia drawing.

We have more for you, just wait.

FROM:JapanRockStar
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

十二神的人提前看到了连载  貌似还说到了杂志附送的特典?

那我得赶紧下单了!好期待啊!

重開連載了,真是太開心了!!

可是有一點疑惑˙˙˙
是2/19開始連載嗎?怎麼又說是四月號呀??

引用第52楼可貝兒于2011-02-14 19:45发表的  :
重開連載了,真是太開心了!!

可是有一點疑惑˙˙˙
是2/19開始連載嗎?怎麼又說是四月號呀??

雜誌是4月號=2/19發售