A4S

进入圣域

关于女性圣斗士的猜想

新的一期杂志披露了女性素体开发情况,这说明女性圣斗士离我们越来越近了,对此我们充满期待。但是女圣斗士圣衣零件很少,根本装不满一盒子,尤以魔铃和莎尔娜为最。按照笨大的作风,又不可能降低售价,既要维持高定价,又要让玩家满意,最有可能就是捆绑销售。例如:莎尔娜和卡西欧士套装,魔铃和训练服星矢套装(这个之前展会上出现过)。在下抛砖引玉,希望大家讨论一下。
[s:147]

引用第16楼feifeisp于2011-01-23 19:02发表的  :
我一同事玩手办的,他猜测说,会附赠软胸部件.........狂汗[s:169][s:169][s:169]
比软胸部更牛的想看吗~

引用第20楼火花塞于2011-01-23 22:52发表的  :

比软胸部更牛的想看吗~
汗,这就等你开发了,火花凶=.=

女圣斗士能出的人物其实也挺多。SS的那几位就不说了,LC里面的女海皇和让叶,艾亚大人的女人,萨沙和潘姐,用这个新素体估计有很不错的效果

引用第21楼feifeisp于2011-01-24 10:24发表的  :

汗,这就等你开发了,火花凶=.=
遗憾的是已经有了,是否需要我发图~哈哈

如果撒娜和魔铃二选一,我还是会选魔铃。

引用第23楼火花塞于2011-01-24 13:33发表的  :

遗憾的是已经有了,是否需要我发图~哈哈
火花凶,发图吧~~~~~期待啊

多有多的装法,少有少的装法,女圣斗士以及另外几个女性人物肯定会出的~~~~~~

引用第3楼linkin188于2011-01-22 21:43发表的 :
小时候就幻想被莎尔拉绝招击中的我,零件再少也是要入的,只是希望脸不要蜥蜴就行。相反魔灵的诱惑就要小很多 [s:145]

爾的發言是本帖亮點[s:149]

穿黑色紧身衣的魔铃比穿灰绿色的撒娜吸引人得多啊。

看一下漫画和动画的圣衣分解图就能发现,作为最早出场的两个女生都是,萨姐和玲姐的圣衣都是需要“变大”才能组成圣衣形态,在神话模型里面,只能通过附加支架来解决“变大”的问题。比如白鸟圣衣,本来应该是头盔直接变成翅膀,在神话里就得把人物戴的头盔和圣衣形态的翅膀分开来做。
所以,我看萨姐和玲姐基本上圣衣架子就跟完整的圣衣形态没什么分别,光架子就能撑满多半盒,剩下的小裤衩小肚兜跟素体凑半盒,还是没什么问题的。
置于珍妮、美人鱼,那圣衣覆盖率相当高,按照常规布局装盒完全没问题。比较好奇的是珍妮的女王鞭会是什么材质的。
对女圣斗士真是期待啊,不仅能够摆出很多爱情动作片的场景,而且还有锁链、皮鞭、黑丝、高跟鞋、各种座椅、天秤还有各种长度的棍棍,哎呀,号邪恶啊。 [s:148]

引用第29楼四木笑于2011-01-29 01:53发表的  :
看一下漫画和动画的圣衣分解图就能发现,作为最早出场的两个女生都是,萨姐和玲姐的圣衣都是需要“变大”才能组成圣衣形态,在神话模型里面,只能通过附加支架来解决“变大”的问题。比如白鸟圣衣,本来应该是头盔直接变成翅膀,在神话里就得把人物戴的头盔和圣衣形态的翅膀分开来做。
所以,我看萨姐和玲姐基本上圣衣架子就跟完整的圣衣形态没什么分别,光架子就能撑满多半盒,剩下的小裤衩小肚兜跟素体凑半盒,还是没什么问题的。
置于珍妮、美人鱼,那圣衣覆盖率相当高,按照常规布局装盒完全没问题。比较好奇的是珍妮的女王鞭会是什么材质的。
对女圣斗士真是期待啊,不仅能够摆出很多爱情动作片的场景,而且还有锁链、皮鞭、黑丝、高跟鞋、各种座椅、天秤还有各种长度的棍棍,哎呀,号邪恶啊。 [s:148]
哎呀,你想太多了~~~~好吧,我承认你邪恶了