A4S

进入圣域

大家觉得什么时候BANDAI会再出铠传的第二弹啊?

自从第一弹烈火出了之后,后作再无消息。连宇宙骑士的AP系列都全出了。也许这些东西虽然作为圣斗士的姐妹作品,但毕竟人气度比起圣斗士还是有点冷门。但这也是不少朋友们童年时候的回忆。 现在我个人分析下来,一种情况最有可能,那就最初的铠传玩具是日本TAKARA公司和童友社公司早在1988年就出的。
以下就是TAKARA公司1988年生产的超弹动系列

而之后的现在,BANDAI也想要生产,也许就先要取得之前的生产地方的同意吧?不管怎样我个人还是很期待BANDAI在之后能有后作,如果大家有什么个人想法,也欢迎一起交流

沙发。楼主的这套图确实勾起了我的回忆。我记得这东东以前有国货仿制的。
至于会否有第二弹,希望有吧。。毕竟一个系列的烂尾对FANS来说是一件很伤感情的事情。

市场才是王道,冥王篇不是也烂尾了多年么

现在的东西最主要的是性价比,出再好的东西太贵,有谁会去买~!特别是新系列的第一款~! [s:149] 像这样出了一款不知道要什么时候再出第二款的系列,白带不烂尾玩家都会烂尾了~

价格定的太高了。。。现在这世道,价格才是王道! [s:148]  [s:145]  [s:144]

[s:147] 上次我在万代魂博客问他这事,他说还会出,而且还会出剧场版。

AP系列市场定位不好~~~现在靠款款限定挨日子~~~烂尾基本是可以确定的 [s:148]

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……出铠传第二弹……出了,一定……要买……一盒……烧给我,我在下面也高兴。”  
孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。  
21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到铠传第二弹,我愧对列祖列宗呀!”  
说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!  
孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:“我能满足你一个愿望。”  
他说:“能把日本岛沉了吗?”  
上帝说:“这个难度太高,换个吧。”  
孙子又说:“那我要铠传第二弹。”  
上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看??”

现在看还真不好说 嘛出的话没说得继续收不出得话 起码把天空战记的一平出了啊 起码几个铠甲系的主角也算全了  [s:169]

当初神马也是熬了好一段时间才有神仙女的消息。估计要等一段时间

哈哈,7楼太能扯了.. [s:148]

明年春暖花开之日,就是成品上市之时 [s:149]  [s:149]

这个今年会继续出,在某贴吧看到的消息

苦等凯传第二弹
[s:169]

江湖傳聞是今年~~~ 只是希望不要和神話限定重疊得太猛了。

魂网上,都找不到AP这个子目录了,我看危险咯! [s:110]

多好的一个系列~BD太黑了,反而使得销量低于预计吧
虽然我也咬了咬牙收了,现在肯定更贵

还好没入此系列,话说,价格是偏高了[s:148]

是后面的版权没搞定吗?还是真的第一弹卖得太差了?感觉再差也差不过D-BOY的几个限定吧. [s:169]

B社出不出与T社沒關係
同一個作品的東西不同廠家出的例子多了去了
只要版權在手,出不出是他的自由