A4S

进入圣域

[高端创作作品] 铠传圣化封坑

魔神坛斗士果然不太适合换成圣衣拼装,人家本身就是武士铠甲改的,所以我把盔甲部件也改了,少了点机甲味,特别是每个人着装前那套战斗服JJ处太像某高达的裆部了。。。
光明皇帝,封坑了~!

毒魔将,哪吒的原型是印度巨蛇纳迦

暗魔将,阿努比斯,从名字就知道是埃及的胡狼神,不过整得不像。。。

鬼魔将,舒顿的原型是鬼,干脆就拼成人形得了

幻魔将,拉就拉的原型是蜘蛛,但是偏偏拿的六刃刀只能拼六只腿。。。

—————————————————分割线———————————————
祝大家新年快乐

火焰神,分解成忍犬,貌似因为真田家有忍军

陀神,老黄牛一只,这居然没怎么修改,只改了护裆

光辉神,伊达家先祖是独眼龙,而且又是绿色,所以就弄成蛇了,原来肩上和要的原型去掉了,太别扭。。。

天神,托马的俩角不知道拆到哪,就做成角雕了。

水神,苏就用他养的海豚吧。

《铠传》的OVA3里的铠甲才够圣斗士圣衣味道额~~~~~~~
辽哥的名字你也写错了,亚姐~~~~~哈哈哈~~~~~~不过也木关系了~~~~~~~
就如《铠传》的声优们自己说的,《铠传》确实很有《圣斗士》的味道,只不过一个是说东方,一个说西方的~~~~~~~~
很好的创意嘛~~~~~~~
最好下次写“烈火 真田遼”,这样才够原著味~~~~~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]

好东西…请继续………………

其余更新期待中 [s:169]  [s:169]

引用第1楼可爱冰河~~~于2011-01-28 17:21发表的  :
《铠传》的OVA3里的铠甲才够圣斗士圣衣味道额~~~~~~~
辽哥的名字你也写错了,亚姐~~~~~哈哈哈~~~~~~不过也木关系了~~~~~~~
就如《铠传》的声优们自己说的,《铠传》确实很有《圣斗士》的味道,只不过一个是说东方,一个说西方的~~~~~~~~
很好的创意嘛~~~~~~~
最好下次写“烈火 真田遼”,这样才够原著味~~~~~~~ [s:147]  [s:147]  [s:147]

不改了,ova的是古代武士盔甲。就在这么着吧

押解又有新活干了,可喜可贺,里奥的铠甲这么一改轻盈了不少,顶 [s:144]

不错不错  有创意  才够味

于是乎,我开始期待其他几位的铠甲圣衣化了,楼主有劳了!

不得不说改的很棒 [s:146]

热血燃烧!祝贺ABO2011年给力神作开坑!!

引用第9楼瞬间于2011-01-29 13:26发表的  :
热血燃烧!祝贺ABO2011年给力神作开坑!!
老烟好久不见啊

我家的金刚-秀丽黄、光轮-伊达征士V5啊~~~~~!!!!!!!!! [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]

一平哥很给力有创意 [s:146]  [s:146]

引用第12楼srw13于2011-01-30 21:11发表的  :
一平哥很给力有创意 [s:146]  [s:146]
13你也得继续发力啊,等你的2.0

天神会不会是大鹏的造型呢?水神可以考虑海龙!

铠传的GG都很给力啊~~~~~~~~~继续加油哦~~~~~亚姐~~~~~~ [s:147]  [s:147]

天神陶马,弄匹马嘛 [s:149]  [s:149]

霍霍,非常高产的说,一下就更新N人了 [s:146]

水神是海豚的造型吗?四魔将也会出吗?

期待水浒的降临啊!集结!