A4S

进入圣域

爆腰是什么意思?

今天在淘宝上看到有个爆腰的瞬 很便宜 我就想咨询一下
店家和我说穿上圣衣不影响美观 说白了就是残次品 就是便宜
我想请问下各位朋友 这个爆腰是不是很不好?还是说凑合都还行?谢谢

爆腰,顾名思义,就是爆炒腰花的缩写。
PS:就是腰部裂开了
PSS:上面两个你挑选一个你认为靠谱的相信

引用第1楼韩炘熠于2011-01-29 19:15发表的  :
爆腰,顾名思义,就是爆炒腰花的缩写。
PS:就是腰部裂开了
PSS:上面两个你挑选一个你认为靠谱的相信
请问有没有什么图片 我找了半天找不到 也不知道具体爆成什么程度?

就是腰上裂开了一条口子而已
PS:这样说我不就暴露了么……

就是素体腰部 轻则有裂痕 重则直接素体从腰部断成2半

引用第3楼韩炘熠于2011-01-29 19:29发表的  :
就是腰上裂开了一条口子而已
PS:这样说我不就暴露了么……
这位打算说相声吗....

其实这系男淫的一种病,要去泌尿科看滴~! [s:148]

[s:149] 人家楼主在焦急地等待答案呢。。

其实吧只有男性神话特别是最终小强有爆腰问题,具体表现就是素体肚子那块开裂了,开裂的痕迹可大可小,小的话就认了吧,能遮住的。

PS为毛女性神话的小腰没见过爆掉的呢?

刚买的24K星矢,据称爆腰几率90%以上,于是毅然决然表示只摆圣衣形态 [s:148]

引用第7楼wangcc于2011-01-30 01:50发表的  :
[s:149] 人家楼主在焦急地等待答案呢。。

其实吧只有男性神话特别是最终小强有爆腰问题,具体表现就是素体肚子那块开裂了,开裂的痕迹可大可小,小的话就认了吧,能遮住的。

PS为毛女性神话的小腰没见过爆掉的呢?
恩 谢谢 哎呀 就是说这个东西要是裂口大就是倒霉了 不过瞬好像能遮住的吧?

[s:146]爆腰只是小问题,怕就怕神话拆盒后发现被爆*了

引用第10楼feifeisp于2011-01-30 19:16发表的  :
[s:146]爆腰只是小问题,怕就怕神话拆盒后发现被爆*了

爆菊???