A4S

进入圣域

[心情] 最后一贴,恭迎摩羯座黄金圣斗士进驻摩羯宫!还有年终感谢!

从2006年8月底在论坛注册开始,长达4年的时间,自己从一个普通的圣域士兵,一步又一步,终于通过青铜、白银、黄金实习的考验,最终穿上了那令人倍感荣耀的黄金圣衣,入住摩羯宫!
        一路走来,因为有一帮热血朋友的相伴,才让这段日子过得开心而且充实:
        TO 老服:说真的,这辈子有幸认识你,虽然平时总会抱怨下,说你把我弄进了烧钱坑,但是打心底里还是感谢碰到了你这么个爱车田的超级前辈,真因为有了你,我那不厚实的馆藏才能拿出给大家分享。我想,明年,我也会继续跟着你的脚步,填平车田日版书籍各个版本的吧!哈哈,还希望你这个老前辈继续提携我啊,就像在家娴的《圣斗士G矢》中的设定一般,童虎老师,紫龙会一直跟随你的!

TO 5哥:很感谢5哥愿意给我这个机会来一同管理车田版,也正是因为此,我才能认识更多的版友,才能为大家多做一点小小的贡献。在一起的这段日子,我们一直为车田版的繁荣努力着。借助着大家的努力,我们共同完成了制作优质B'T X的梦想。来年,我们还会继续奋斗在车田的热血事业上,希望,你还能与我一同继续奋斗!

TO 空姐:我们论坛的资深大姐啊,虽然这半年来经常被姐姐以各种各样正当的理由要求加分(姐,别打我,我是自愿的。),但是我还是赶在姐姐之前入住摩羯宫了,当然我也会继续为姐姐加油,希望姐姐早日入住天蝎宫啊!这半年的日子,常常骚扰姐姐,让姐姐听了我不少的牢骚和垃圾啊,希望来年,姐不会厌烦,我也会继续麻烦你的,呵呵。

TO 家娴:你说我是你跨海的知音,其实你也是我在台湾岛上唯一的知音啊。第一次跨海连线时的激动,第一次合作唱歌的忐忑,太多太多的第一次,将成为你我之间宝贵的记忆啊。虽然是你现在移情别恋了(明明我是初恋的,哪个男猪脚啊,不好好对家娴,我可不会放过你哦),呜呜。不过不管怎样,希望你幸福啦。来年,我们这帮灵将也会继续团结在你的周围,继续战斗的!套用星矢在《天界篇》中的那句话:我们的热血事业是永远不会消失的!

TO 家娴工作室的各位:冰龙、MF、雷斗还有分流的binghelilin。与各位一起奋斗的日子,很开心,虽然我在这个过程中出力甚微,各位辛苦了,希望来年的我们还是团结一心,继续奉献高品质的B'T X动画给大家。也希望工作室热血常驻,不断有新作品出炉!大家,2011,一起绽放太阳的光芒吧!

TO 春春:亲爱的春春,这一年多来,帮我代购了不少的SS正品货,实在是麻烦你了,而且还欠了一大堆货在你家呢,明年,我只能发奋工作,每月定时向你上缴工资吧 !呵呵,祝你新年生意兴隆啊。

TO凌先生和widewind:两位也算是我收藏路上的盟友吧,在这个过程中给了我不少帮助,虽然也曾经因为买书而发生过些许小冲突,呵呵,希望不要介意。敬祝新年快乐,能够收藏到心中的完美藏品啊!

还有被我带进坑的小疼,呵呵,继续加油吧,一起为童年圆梦吧!

还有太多的人,小红姐、小黑哥、往人兄、住人兄、苏兰特、双子飘瑶等等,诸多的各位,来不及一一道谢。明天就是农历大年三十了,现在的各位应该都已经跟家人聚在一起,准备着明天的大团圆吧,借此佳节即将到来之际,借着这冲金圆满,祝大家2011年新年快乐,万事顺意!

由于版主的头衔关系,看不到自己的黄金圣斗士头衔,不管怎样,10000分冲金圆满,截图纪念!

呵呵 不错 却是值得庆贺
过来蹭一份喜气
也祝LZ&大家新春快乐!

[s:107] 恭喜升级啊~!那个……俺不知道说啥好了…… [s:134]

你就应该学空姐,把论坛头衔K掉,迎接这一天

哈哈,谢谢MF帮我说了句公道话,话说某人这时候来揭我短了,却怎么不提我自裁COSMO让你一阵这档子事呢 [s:148] 如果不是我主动请求某大人扣掉重复的帖子评分,我早就先你一月戴上黄金肩章了呢~~~不管怎样,某人可没我这魄力把自己的头衔撤喽,SO羡慕也好嫉妒也罢恨也成,气死你就气死你 [s:108]  [s:108]  [s:108]

引用第2楼獅堂光于2011-02-01 19:46发表的  :
[s:107] 恭喜升级啊~!那个……俺不知道说啥好了…… [s:134]

谢谢小狮子的捧场。大家新年快乐!
引用第3楼muacmffl于2011-02-01 19:53发表的  :
你就应该学空姐,把论坛头衔K掉,迎接这一天
没人鸟我这档子事啊,其实我也没去问,呵呵。
引用第4楼我是空空于2011-02-01 20:32发表的  :
哈哈,谢谢MF帮我说了句公道话,话说某人这时候来揭我短了,却怎么不提我自裁COSMO让你一阵这档子事呢 [s:148] 如果不是我主动请求某大人扣掉重复的帖子评分,我早就先你一月戴上黄金肩章了呢~~~不管怎样,某人可没我这魄力把自己的头衔撤喽,SO羡慕也好嫉妒也罢恨也成,气死你就气死你 [s:108]  [s:108]  [s:108]
没辙,在这一点上,我是完败给姐姐啦!

引用第4楼我是空空于2011-02-01 20:32发表的  :
哈哈,谢谢MF帮我说了句公道话,话说某人这时候来揭我短了,却怎么不提我自裁COSMO让你一阵这档子事呢 [s:148] 如果不是我主动请求某大人扣掉重复的帖子评分,我早就先你一月戴上黄金肩章了呢~~~不管怎样,某人可没我这魄力把自己的头衔撤喽,SO羡慕也好嫉妒也罢恨也成,气死你就气死你 [s:108]  [s:108]  [s:108]
没辙,在这一点上,我是完败给姐姐啦!

楼主连楼了,扣分 [s:148]

引用第7楼muacmffl于2011-02-01 21:28发表的  :
楼主连楼了,扣分 [s:148]
可不是,把这里当成车田版了,完了想删也删不了,版主帮帮忙吧!

空姐威武~空姐威武~~空姐威武~~~

又一只黄金诞生了,恭喜小龙 [s:148]

恭喜恭喜 再接再厉冲击神圣

黄金离我太远了......

俺是感言头一位呢  惭愧 [s:147]
恭喜了   大家一定要继续车田事业!

老服小宇宙都是我2倍了。。。晕

祝贺LZ进驻摩羯宫。 [s:146]

[s:147]  [s:147]  [s:147] 黄金越来越多了

进来一看,多半都是黄金的前辈们啊,哈哈哈。路途遥远,继续努力!

经鉴定,楼上在拍诸位前辈的MP [s:148] 因为全部回复里只有二人有正式的黄金头衔,其余要么是各位领导大人,然后我/MF/小狮子三人是未转正的实习,剩下的要么高于黄金要么低于黄金,所以说,楼主的阴险心理被我看穿啦 [s:108](喂!是你现在还是黄金里的后学晚生,讨好前辈心切可以理解,也不用这么红果果的不加掩饰吧,酱紫是不是有点过分)  [s:148]  [s:148]  [s:148]

引用第18楼我是空空于2011-02-05 21:10发表的  :
经鉴定,楼上在拍诸位前辈的MP [s:148] 因为全部回复里只有二人有正式的黄金头衔,其余要么是各位领导大人,然后我/MF/小狮子三人是未转正的实习,剩下的要么高于黄金要么低于黄金,所以说,楼主的阴险心理被我看穿啦 [s:108](喂!是你现在还是黄金里的后学晚生,讨好前辈心切可以理解,也不用这么红果果的不加掩饰吧,酱紫是不是有点过分)  [s:148]  [s:148]  [s:148]
[s:107]抱住!俺还需要时间啊!今年内都很难说啊![s:97]